Демонстрационный сайт » Строительство »

Компания УСТ предлагает металлопластиковые трубы для отопления.. "Инженерные системы трубопроводов"

Опубликовано: 13.10.2018

видео Компания УСТ предлагает металлопластиковые трубы для отопления..

Монтаж системы отопления. Монтаж полипропиленовых труб.

Компания УСТ предлагает металлопластиковые трубы для отопления .


Монтаж системы отопления. Полипропиленовые системы.

Если говорить в общем, то следует отметить, что металлопластиковые трубы широко используются для транспортировки самых различных жидких и газообразных сред. Они находят применение, как в промышленных, так и в гражданских инженерных системах. Всё чаще металлопластиковым трубам отдаётся предпочтение при замене обветшавших и изношенных систем отопления в жилых домах.


РВК трубы

В типовом случае, металлопластиковые трубы для отопления состоят из пяти слоев: первый слой - алюминиевый, сваренный по лазерной сварочной технологии или ультразвуком, два слоя клеевых -  снизу и сверху алюминиевой ленты и два слоя из  сшитого  полиэтилена с высокой плотностью (наружный и внутренний).

Сегодня, на рынке металлопластиковые труб представлены самыми различными производителями - LTM, VALTEC, KERMI, OVENTROP, SCT (Италия) и другие.

Ниже, коротко расскажем о некоторых из них.

    

Металлопластиковые трубы STC (Италия). Используются для устройства систем отопления - радиаторного и напольного типов, систем холодного и горячего водоснабжения

Металлопластиковые трубы HENCO (Бельгия). Металлопластиковые трубы HENCO предназначены для монтажа систем центрального и индивидуального отопления и водоснабжения в жилых, общественных, административных и промышленных зданиях.

Металлопластиковые трубы WAVIN Future K1 (Дания). Система Wavin Future K1 - это комплексное решение вопросов отопления, холодного и горячего водоснабжения, обогрева пола. В систему входят металлопластиковые трубы, пресс-фитинги, элементы для напольного отопления и аксессуары.

Металлопластиковые трубы COMAP Multiskin (Франция). Основные преимущества трубопроводов COMAP Multiskin - тепловое расширение в 10 раз меньше чем PEX, полное отсутствие коррозии, отсутствие накипи, 100% непроницаема для кислорода.

Металлопластиковые трубы FRAENKISCHE (Германия). Отличные современные металлопластиковые трубы для систем отопления, разработанные по самым современным технологиям.

Металлопластиковые трубы BIOPIPE (Россия). Трубы системы BioPipe PЕ-RT /AL/ PЕ-RT изготавливаются из материала Dowlex 2388, что обеспечивает отличную гидростатическую прочность; трубы обладают превосходным сопротивлением к растрескиванию при напряжении, низкой теплопроводностью и высокой эластичностью.

Одним из основных критериев выбора металлопластиковых труб для систем отопления является такая характеристика как незначительный коэффициент линейного теплового расширения. Вместе с тем, весь ассортимент привлекательных черт металлопластиковых труб значительно шире.

Преимущества выбора металлопластиковых труб для отопления.

Во-первых, металлопластиковые трубы надёжны и долговечны (между тем, стандартный, практикой проверенный срок службы обычной металлической трубы составляет в среднем 20 лет в системах водоснабжения и 10-15 лет в системах отопления).

Во-вторых санитарно-гигиеническая безопасность.

Кроме того, металлопластиковые трубы для отопления отличаются стойкостью к коррозии и отложению солей.

Металлопластиковые трубы обладают хорошей шупомоглашающей способностью, не требуют сварки и покраски, эстетически приятные, удобны в работе при осуществлении разводки и монтажа, обладают высокой пластичностью и малым весом, антистатичны и не разрушаются при замерзании воды, не конденсируют влагу.

Металлопластиковые трубы для отопления соединяются между собой посредством фитингов, без сварки, что существенно облегчает разводку и монтаж, не требует специального дорогостоящего оборудования и расходных материалов.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss