Демонстрационный сайт » Строительство »

Кондиционер подподпотолочного типа General ABHG36L. Монтаж подпотолочного кондиционера.

Опубликовано: 13.10.2018

С учетом нашего климата вопрос обогрева более чем актуален. Но на сегодняшний день этот вопрос уже имеет свой ответ – это домашние сплит-системы.

Подпотолочный кондиционер General ABHG36L – инверторная сплит-система, внутренний блок которой устанавливается под потолок, а соответственно не мешает размещению мебели. Энергоэффективность А класса и автоматическая самонастройка General ABHG36L как раз и обеспечивается компрессором инверторного исполнения и работой вентиляторами внутреннего и внешнего блоков.

Кондиционер подпотолочного типа!

Возможно также оснастить эту модель дренажным насосом. Кондиционер подпотолочного типа General ABHG36L подойдет для помещений без подвесных потолков, даже с большим количеством рабочих мест, либо обладающих большой проходимостью. Распределение воздуха подпотолочного кондиционера General ABHG36L достигает 20 метров и в режиме обогрева, и в режиме охлаждения, обеспечивая эффективное распределение воздуха.

Монтаж подпотолочного кондиционера!

Для подбора и монтажа подпотолочного кондиционера необходимо ознакомиться с техническими характеристиками. Основной перечень параметров для подбора оборудования и его монтажа изложены ниже.

General ABHG36L обладает режимами таймера сна, 24-часового таймера, автоматического выбора режима, автозапуска, защитой от предельных температур и режимом для высоких потолков. General ABHG36L можно подключить к «Умному дому», а в комплект входит ИК-пульт управления.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss