Демонстрационный сайт » Строительство »

Строительные материалы из асбеста

Опубликовано: 14.10.2018

видео Строительные материалы из асбеста

Как делают асбестоцементные трубы и шифер.

На сегодняшний день большинство утеплителей хоть и имеют довольно высокие эксплуатационные характеристики, но при нагревании выделяют ядовитые и вредные вещества в нашу атмосферу. А вот картон, который производится из асбеста, не имеет таких недостатков, поэтому нашел широкое применение в разнообразных производствах.



Асбест листовой имеет общее назначение и выпускается на основе асбестового волокна, а в качестве связывающего материала выступает крахмал.

Позитивные стороны такого материала:

имеют прекрасные теплоизоляционные свойства; может проводить полную звукоизоляцию; при работе с таким товаром можно не волноваться о пожарной безопасности; срок службы материала превышает пятидесяти летний срок; не подвергается под воздействие всевозможных бактерий, плесени и грызунов; его беспроблемно можно разрезать как вдоль, так и в поперёк; отлично переносит на себе как охлаждение, так и высокую температуру.

Эксплуатационные правила при работе такого товара

При непосредственной работе с данным материалом возможно появление так называемой асбестовой пыли. Рабочим для безопасности нужно всегда одевать респираторы и специализированную одежду, дабы избежать попадания такого вещества в легкие. Также при установке асбестового картона нужно применять вентиляционные устройства.


Производство асбеста_2

Асбестовый текстиль

Непременно основную роль в данном текстиле играет асбестовая нить . Именно от качества такого материала будет зависеть свойства и показатели качества уже готовых изделий. Такая нить выдерживает очень высокий температурный режим и предназначена для асбестового производства.

Применения данного товара:

для асбестовой сальниковой набивки; ткани, которые выполнены из асбеста; в шнурах и разнообразных уплотнителях; во всех изоляционных материалах;

Также еще бывают асбестовые нити усиленного качества. В качестве такого элемента выступает металлическое или стекловолокно. По вашему желанию можно применять и другие наполнители для нитей. Такое воздействие также дополняет изделию повышение теплопроводности.

Такой товар можно приобрести на нашем сайте, где показан весь ассортимент и ценовая политика, которая доступна каждому. Если вас что, то заинтересует можно оформить свой заказ онлайн. Для этого нужно зарегистрироваться и указать точное наименование выбранного вами асбестового товара.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss