Демонстрационный сайт » Строительство »

Теплицы

Опубликовано: 14.10.2018

видео Теплицы

Китайские теплицы. Второй оборот. Огурцы и Помидоры. 17 августа

Теплицы 3х6, труба каркаса 40х25, на фундаменте труба 60х40, карбонат 4 мм. Монтаж под ключ. Мы производим только прочные теплицы с усиленным каркасом, согласно расчётных нагрузок. Катаем дуги любого сечения и размера из профильной трубы сечением до 60 мм и толщиной стенки до 4 мм.



Простота монтажа нашей теплицы тоже немаловажный фактор. Торцы теплицы идут с форточками и дверями ( на которые легко можно смонтировать термоприводы для автоматики теплицы) , они исполнены из трбы 20х20 стенка 1.5 мм с несущими дугами 40х25 ст 1.5 мм.

К дугам приварены выпуска из трубы 20х20 длиной 5 см в которые "втыкаются" связи из трубы 15х15 длиной по 95 см , по 5 штук на пролет.


Инновационная теплица для фермерских хозяйств

Комплект теплицы 3х6 метра состоит из двух торцов (двери и форточки) , пять рядовых дуг и 30 связей - ВСЁ!!! Собрать теплицу и зафиксировать узлы саморезами с помощью дрели .

Затем накинуть карбонат и прикрутить его к дугам с помощью той же дрели и саморезов.


Зимняя теплица в Сибири. Часть 1

Листы карбоната имеют ширину 2.1 метра , что обеспечивает на стыках перехлест порядка 5 см , стыки в нахлест обеспециают прочность и герметичность стыковки, а если сверху притянуть монтажной лентой из оцинкованной полосы с перфорацией - получится очень надежно и просто. Мы смонтировали огромное количество теплиц , поэтому разработали конструкцию так, что бы оперативно делать монтаж и любой заказчик мог без труда собрать изделие просто и быстро.

Вес теплицы 3х6 порядка 120 кг - это говорит о значительной металлоемкости изделия, а соответстенно прочности изделия. Приведенная к весу изделия цена минимальна.

Как вариант можно купить прочные дуги самому сварить теплицу , многие кстати пользуются именно этой услугой - загнуть дуги без специального оборудования сложно, особенно ровно.

Если Вас заинтерисовало наше предложение----

Купить теплицу можно в магазине Северный проезд 8 корпус 10 это ангар на рынке Левобережный или в цехе Варшавская 7 /1 на ОбьГЭСе.

Кроме теплиц можно оформить заказ на производство различных металлоизделий и гибку профилей.

Купить теплицу,купить теплицу дешево,купит теплицу у производителя,производство теплиц,монтаж теплиц .Гибка профильных труб в радиус.

Статьи к товару

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss