Демонстрационный сайт » Строительство »

Бетонные лотки

Опубликовано: 14.10.2018

видео Бетонные лотки

Лотки в Тревизо после формовки

В каталоге представлен самый широкий ассортимент продукции, которые производятся на сегодняшний день. Бетонные лотки могут быть изготовлены с любой толщиной стенки, комплектуются решетками из чугуна марки ВЧ50 или бетонными решетками и крышками классом нагрузки до F900. На все бетонные лотки с решетками мы предоставляем гарантию производителя и все необходимые сертификаты качества. Осуществляем отгрузку собственным автотранспортом по России.



Лотки водоотводные бетонные изготавливаются методом вибропрессования на самом современном оборудовании зарубежного и отечественного производства. Полный цикл изготовления ливневые лотки и желоба, или как их еще называют, дренажные лотки, проходят под контролем наших специалистов. Это в совокупности с большим опытом, уникальными технологиями и оптимизированными процессами позволяет получать продукцию идеального качества и выдержать все заявленные характеристики.


Монтаж бетонных водоотводных лотков

Мы изготавливаем бетонные лотки с решеткой, лотки водоотводные бетонные с бетонной крышкой и без нее. Существует складская программа стандартных типовых размеров серии OPTIMA, NORMA, SUPER, SIR, MAXI и BETOMAX, а так же возможность изготовления продукции на заказ по проектному решению или предоставленным чертежам. Средний срок исполнения заказа у нас — 3 дня. Производственные мощности позволяют осуществлять выпуск более 3000 изделий в сутки.

На лоток бетонный цена зависит от класса нагрузки и сечения, и рассчитывается по параметрам проекта благоустройства или согласно гидравлического расчета. Все чаще в строительстве используется крышка лотка бетонная, которая изготавливается под любой класс нагрузки от A15 до E600. Применяется такая продукция в решениях, где по техническим или каким либо иным требованиям нежелательно использовать бетонные лотки с чугунной решеткой.

Бетонные лотки для отвода воды являются оптимальным решением на территориях с повышенной нагрузкой и интенсивностью движения. Продолжительный срок службы каналов экономит как время, так и ресурсы заказчика.

Мы уверены в качестве наших изделий, потому что наше описание опирается на протоколы испытаний и сертификат соответствия на соблюдение требований ТР ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог» и ГОСТ 32955-2014 «Дороги автомобильные общего пользования. Лотки дорожные водоотводные. Технические требования.».

Купить бетонные лотки в компании Геммадренаж можно, отправив заказ по электронной почте либо связавшись с нами по контактным телефонам. Мы гарантируем неизменно высокое качество и самые короткие сроки поставки. + 7 495 640-0420 Звоните!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss