Демонстрационный сайт » Строительство »

Преимущества использования серицита

Опубликовано: 14.10.2018

Натуральный камень сегодня используются на всех этапах строительства, начиная с закладки фундамента и заканчивая отделочными и декоративными работами. Выбор породы определяется из особенностей условий эксплуатации, веса конструкции и эстетической составляющей. На сегодня большой популярностью пользуются:

гранит и мрамор, обладающие повышенными износоустойчивыми характеристиками. Из данных пород изготавливаются элементы внутренней и внешней отделки; песчаник, используемый в отделке стен; гравий, щебень и галька преимущественно применяются при строительстве дорожного полотна. С их помощью выравнивается поверхность и обеспечивается более прочная сцепка асфальтных масс. Щебень в свою очередь входит в состав цементного раствора; серицит – очень востребованный в отделке наружных фасадов и мощении дорожек. С эстетической точки зрения серицит достаточно интересен, так как может менять оттенок в зависимости от освещения от светлого до темного. По своей структуре этот природный материал имеет блестящую поверхность, за счет чего и получил такое название.

Стоимость камня

Цена на серицит может различаться. Главными факторами, ее определяющими являются место добычи камня, его натуральный цвет и форма. Обработанные серицитные блоки стоят дороже, нежели плит разной формы и толщины. Чтобы купить серицит , достаточно обратиться в компанию «Престол» или оформить заказ на официальном сайте.


Этюд в жёлтых тонах . Архитектура мощения от мостовая ру.

Преимущества серицита компании "Престол"

Во-первых, это достаточно прочный материал, который выдерживает большие и регулярные нагрузки. Это свойство обусловило широкое применение его в укладке дорожного покрытия и входных групп.

Во-вторых, серицит обладает высокой стойкостью к воздействию солнечных лучей. Он не будет плавиться даже при 30-40 градусной жаре, которая в последнее частая гостья в нашей стране.

В-третьих, камень практически не пачкается, а при необходимости его легко почистить. Это особенно актуально, если он укладывается в местах с большой проходимостью.

В-четвертых, упругость. Даже большие нагрузки и удары хорошо амортизируются серицитом, поэтому трещины и сколы здесь крайне редки.

И, безусловно, внешний вид этого природного камня достаточно привлекательный за счет шелковистой текстуры, разнообразию оттенков.

Тел.: +7 (804) 333-07-34

Email: [email protected]

Адрес: Екатеринбург, ул. Шевская 2г/2, индекс 620017

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss