Демонстрационный сайт » Строительство »

Опубликовано: 14.10.2018

Несъемная опалубка из пенополистирола « ТЕПЛЫЙ ДОМ », предназначена для быстрого возведения монолитных зданий различной этажности, как непосредственно несущих конструкций так и для  заполнения проемов наружных стен в рамно-связевых зданиях. Эта теплосберегающая технология по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте, скорости и стоимости строительства , прочности и долговечности строений относится к высоким технологиям в области строительства .

Исходным сырьем для производства несъемной опалубки является полистирол. Полистирол абсолютно безвредный, экологически чистый материал. Возведение стен по технологии « Теплый Дом » состоит из трех этапов: установка фрагмента стены из блоков несъемной опалубки на существующий фундамент; укладка арматуры; заполнение бетоном внутренней полости полистирольных блоков.

Специальная конструкция замков позволяет быстро и точно соединять блоки , подобно сборке кубиков в популярной детской игре «ЛЕГО» и препятствует вытеканию бетона.

Пример построенного дома по технологии  «ТЕПЛЫЙ ДОМ»  в Кирове, пос.Порошино

Жесткая каркасно-силовая конструкция монолитных стен при малом весе обеспечивает надежные    антисейсмические свойства объектам,  построенным   по  технологии   « Теплый Дом ».

Строительная система « Теплый Дом » обеспечивает простоту прокладки и монтажа канализационных, водопроводных труб и электропроводки.

ТЕПЛЫЙ ДОМ ” является новейшей теплоизоляционной бетонной системой для возведения стен. Блоки  - легкие и хорошо режутся обыкновенной ножовкой. Заполненные бетоном, они образуют монолитную стену толщиной 250 мм с коэффициентом теплоизоляции равным  

0,036 Вт/м´К, коэффициентом огнестойкости – 2,5 часа, соответственно,  и уровнем звукопоглощения – 49 дБ и выше.

Стеновые блоки “ ТЕПЛЫЙ ДОМ ” дают возможность вести строительство более быстрыми темпами при меньших трудозатратах на один кв. метр площади стены.

Виды стеновых блоков

Если необходимо усилить конструкцию, арматура устанавливается в пазы, предусмотренные в вертикальных внутренних перегородках. Каждый элемент перегородки имеет 15 пазов, рассчитанные на самые разные диаметры арматуры. Перемычки над оконными и дверными проемами легко усиливаются арматурой с хомутами.

Чтобы построить добротный дом сегодня, создателям современного жилья необходимо проявлять одновременно высокую фантазию и здоровый прагматизм, досконально знать законы зодчества, обладать талантом художника и мастерством инженера. Построить дом в экологически чистом месте можно благодаря стараниям и знаниям специалистов компании  ООО «Перспектив-Строй» , которые уверенно шагают в ногу со временем. Пожелания заказчика и тесный контакт с ним в процессе планирования, постройки и отделки загородного жилья — священный закон для руководителей компании и исполнителей работ по загородному строительству.

Построить дом вместе с компанией ООО «Перспектив-Строй» - самое правильное решение жилищной проблемы!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss