Демонстрационный сайт » Строительство »

Предлагаем ремонт квартир в Кирове и отделка квартир Киров цены, теплый дом Киров, строим дома из кирпича, деревянные дома, дома по каркасным технологиям, комбинированные дома, дома из пенобетона

Опубликовано: 14.10.2018

Строительство в России всегда сопряжено с суровыми климатическими условиями. В средней полосе отопительный сезон длится восемь месяцев из двенадцати. И поэтому в затратах на эксплуатацию зданий отопление всегда занимает самую весомую часть. Построить можно дом из любых материалов,но как согреть его, во сколько обойдутся затраты на электроэнергию, надо думать заранее. В связи с ростом цен на энергоносители проблема реконструкции и утепления зданийстоит очень остро. В Европе подсчитали затраты на отоплениеи быстро перешли на новые материалы и конструкции. Лучше построить дороже, зато в течение многих лет эксплуатации платить меньше. Дом совсем не обязательно должен быть кирпичным . Но часто заказчики пока еще не готовы к новшествам и предпочитают конструкции, которые включают в себя хотя бы внешний кирпичный слой .

В 2003 году был выпущен СНиП 23-02-2003 на тепловую защиту зданий. Этот документ регламентирует степень тепловой защиты ограждающих конструкций здания. 

Тем, кто еще приступает к строительству и размышляет из какого материала и по какой технологии построить себе дом , можно обратить внимание на то, что затраты на отопление дома , построенного по каркасной технологии   с использованием  термопанелей «Фрайд», будут в несколько раз меньше затрат  для домов из бруса или кирпича также с использованием наших термопанелей. 

Не забывайте,что отделывая свой дом термопанелями «Фрайд», Вы не только утепляете свой дом , но и защищаете его фасад от погодных явлений на долгие годы, а также преображаете внешний вид  дома , что в конечном итоге увеличивает его продажную стоимость, что немаловажно.

Преимущества применения термопанелей в строительстве и реконструкции

- высокие теплотехнические характеристики;

- долговечный продукт, не требующий эксплуатационного ухода;

- большой выбор фактуры и цвета;

- твердая поверхность не боится механических повреждений;

- сжатые сроки строительства;

- возможность монтажа круглый год;

- возможность отделки стен любого типа и любой толщины;

- малый вес позволяет облицовывать старые здания и дома со «слабыми» фундаментами;

- благодаря некоторой эластичности конструкции не возникают трещины и щели при сезонных колебаниях фундаментов;

- твердая основа панели позволяет применять ее в строительстве каркасных домов;

- использование средств малой механизации;

- экологичность;

- плоскость возможной конденсации (точка росы О°С) в однослойной ограждающей конструкции располагается на расстоянии, равном 2/3 толщины конструкции от ее внутренней поверхности, а в многослойной конструкции стен с применением  термопанелей совпадает с наружной поверхностью утеплителя - пенополиуретана, который обладает минимальным водопоглощением, что исключает конденсирование влаги и промерзание конструкции стен.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss