Демонстрационный сайт » Строительство »

Базы отдыха в Финляндии, туристские деревни, сельские усадьбы в Финляндии — что предлагают, какой отдых

Опубликовано: 14.10.2018

Базы отдыха, туристские деревни в Финляндии

Практически все из 200 имеющихся в Финляндии баз предлагают своим гостям разнообразные программы отдыха, которые включают экскурсии, прогулки по лесу, вечера у костра, мини-гольф, теннис, водные лыжи и другие мероприятия.

Здесь можно рыбачить, собирать лесные ягоды и грибы. Кое-где есть целебные минеральные источники. Имеются магазины, кафе или рестораны. Базы отдыха обычно открыты круглый год. Многие из них предлагают хорошие условия для занятия лыжным спортом. Размещение — в коттеджах и туристских гостиницах.

Сельские усадьбы в Финляндии

Около 400 фермерских домов по всей Финляндии предлагают размещение для семей и одиноких путешественников. Здесь приятно просто остановиться на ночлег или провести целый отпуск. Фермы расположены в сельской местности на берегах озер или очень близко к ним, так что всегда существуют прекрасные возможности для рыбалки и гребли, для походов и велосипедных прогулок. При желании можно участвовать в работах по фермерскому хозяйству, уборке сена или уходу за животными.

Гостевые комнаты могут располагаться в фермерском доме или в переделанных под жилье амбарах и других постройках, при этом они всегда чистые и удобные. Ванные комнаты, как правило, общие. Всегда имеется сауна.

Гости могут выбрать полный пансион, двухразовое питание или только завтрак. Здесь можно полакомиться настоящими деревенскими блюдами традиционной финской кухни. Многие фермеры предлагают также отдельные домики или квартиры, где проживающие организуют свое питание сами.

Цены зависят от типа размещения и питания, но всегда включают постельное белье и пользование сауной.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss