Демонстрационный сайт » Строительство »

Керамогранит в дизайне интерьеров — Керамогранит

Опубликовано: 03.06.2018

видео керамогранит в дизайне интерьеров — Керамогранит

Кухонная Столешница 2.0 из Керамогранита | Atlas Concorde

Матовый керамогранит – самый популярный вид плитки. Такой материал смотрится красиво, благородно, элегантно и практично. На матовом керамограните не видны мелкие царапины, сколы, небольшие загрязнения, он не скользит и устойчив к истиранию. Такую плитку можно часто мыть различными моющими средствами и при этом не бояться, что она потеряет свой первостепенный безупречный внешний вид. Матовый керамогранит кладут в помещениях с большой проходимостью, во влажных помещениях и в зонах с повышенной загрязняемостью.



Самым практичным и завораживающим матовым керамогранитом считается плитка итальянско-российской фабрики «ITALON» . Отделочный материал этого производителя делается на лучшем итальянском оборудовании, согласно последним тенденциям моды в дизайне керамогранита. Среди коллекции плитки этой фабрики есть матовый керамогранит для ступеней, напольного и настенного покрытия, фасадов здания. Вся выпускаемая продукция не поглощает влагу, обладает высокой плотностью, не требует особого ухода, устойчива к механическим воздействиям.


КАК ВЫБРАТЬ ПЛИТКУ? 10 ошибок при выборе и укладке керамической плитки в ванных

Здесь можно найти коллекции матового керамогранита для самых разных целей: отделки магазина, частного дома, офиса, гостиницы, квартиры, ванны, кухни, гостиной, общественных приемных и т.д. По формату плиток фабрика «ITALON» выпускает как стандартные плитки (300х300мм), так и нестандартные (450х450, 200х500, 250х450, 200х500, 200х600 и 600х600мм). Крупные и прямоугольные матовые керамогранитные плитки помогают создать необычный и впечатляющий интерьер. Почти все коллекции дополнены различными по размеру и расцветке керамогранитными декорами, вставками, плинтусами и бордюрами.


ПЛИТКА КЕРАМОГРАНИТ – виды особенности и правила выбора

Успех продаж матового керамогранита «ITALON» объясняется его стильным, элегантным дизайном с тщательно подобранной цветовой гаммой. Пастельные тона базовой плитки в сочетании с насыщенными тонами смежных цветов позволяет гармонично сочетать плитку и получать единую картину.

Матовые керамогранитные коллекции фабрики «ITALON» :

Коллекция керамогранита «Ego»

Данная коллекция матового керамогранита включает 28 элементов плитки стильного дизайна. Структурированная поверхность плитки имеет множество графических линий, которые придают ей пафосность и элегантность. Формат плитки 450х450мм. Выпускается «Italon Ego» в шести цветовых вариантах теплых и холодных оттенков: сахарный, молочный, кофейный цвет, цвет восходящего солнца, цвет черного шоколада и цвет чернил. Эта коллекция создает современный динамичный, молодежный стиль. Эта коллекция подходит для общественных помещений и для жилых домов.

Коллекция керамогранита «Freedom»

Эта коллекция 2009 года представляет собой керамогранитный матовый паркет. Поверхность плитки имитирует деревянные доски. На выбор имеется шесть различных деревянных оттенков. Формат матового керамогранита необычный — 195х590мм. За счет превосходной стилизации под дерево и паркетного формата эта плитка способна заменить паркетные доски долговечным, износостойким, экологичным и не меняющим свой цвет керамогранитом. Эта коллекция плиток создает приветливый, теплый и спокойный дизайн. Использовать такую плитку можно не только в жилых помещениях, но и в местах с большой эксплуатационной нагрузкой.

Коллекция керамогранита «Space»

Матовый керамогранит «Italon Space» прокрашен в полной массе, имитирует природный камень и имеет безупречный, надежный, современный стиль. Среди коллекции представлены плитки 6 разных цветов: слоновая кость, песок, золото, венге, графит и сталь.

Это далеко не все коллекции матового керамогранита фабрики «ITALON» . Эта фабрика постоянно выпускает все новые и новые коллекции плиток, при этом не останавливает выпуск и старых своих безупречных и стильных коллекций.

О фабрике ITALON

Компания « ITALON » входит в известный итальянский холдинг « Gruppo Concorde S .p .A .» Фабрика «ITALON» считается одной из лучших российских фабрик по производству керамической плитки и керамогранита. Открылась эта фабрика в декабре 2006 года. Свою продукцию ITALON производит на основе передовых технологий крупнейшего по объему производства в Европе холдинга «Gruppo Concorde S.p.A.». Керамогранит и керамическая плитка этой фабрики соответствует европейским стандартам, имеет европейское качество, итальянский стиль и российское происхождение. Находится фабрика в г.Ступино, недалеко от международного аэропорта Домодедово. На занимаемой площади в 150 000кв.м. ITALON в год выпускает более 4 млн.кв.м. керамогранита.

Высокое качество продукции достигается благодаря автоматизированному производственному процессу и контролю плитки на каждом этапе ее производства (от лабораторного анализа материалов для плитки до различных тестов на каждом этапе производства).

Вся продукция фабрики ITALON подразделяется на три группы:

— «Italon Tecnica» – гомогенный керамогранит с высокими эксплуатационными качествами;

— «Italon Interni» –прочный, водонепроницаемый, морозостойкий и легкий в уборке глазурованный керамогранит;

— «Italon Creativa» – стойкий окрашенный в массе керамогранит для создания самого разного дизайна.

ITALON-итальянский стиль русской керамики !

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss