Демонстрационный сайт » Строительство »

Термопанели с клинкерной плиткой

Опубликовано: 15.10.2018

видео Термопанели с клинкерной плиткой

Термопанели фасадные с клинкерной плиткой. Термопанели плюсы и минусы.

Термопанели с клинкерной плиткой представляют собой многослойную конструкцию размером 750х656 мм. Основой служит инновационный материал, обеспечивающий жесткость и стабильность размеров. Этот слой достаточно тонкий (2-3 мм), поэтому не влияет на вес, толщину и теплоизоляционные свойства панелей. Далее идет пенополиуретан, который в 2 раза превосходит базальтовые плиты по теплотехническим свойствам. Лицевой слой – немецкая клинкерная плитка. Используются различные форматы от привычных 240х70 мм до нестандартных.



Цена термопанелей с клинкерной плиткой зависит от нескольких параметров. В первую очередь, это толщина утеплителя: 20, 40, 60 или 80 мм. Также влияет марка клинкера, размеры плитки и т. д. Какова бы ни была стоимость, материал обладает одинаковым набором достоинств:

благодаря широкому ассортименту фактур и оттенков можно решить любую декоративную задачу; жесткая основа позволяет создать идеально ровную поверхность, не «выгибающуюся» во время эксплуатации; продукция сертифицирована по российским стандартам и безопасна при использовании по назначению.

Для монтажа панелей применяются доборные элементы, которые помогают эффектно оформить любые архитектурные формы. В процессе облицовки фасада не требуется какая-либо спецтехника, однако желательно, чтобы бригада обладала навыками работы с таким материалом.


Термопанели отзывы. Чем утеплить дом снаружи. Термопанели с клинкерной плиткой. Фасадные панели.

Если вы желаете купить клинкерные термопанели в режиме онлайн, воспользуйтесь «Корзиной» или позвоните нам. Чтобы визуально оценить достоинства материала, посетите шоу-рум и оформите заявку на месте. Мы предлагаем услуги по доставке продукции по Москве и области, а также возможен самовывоз с одного из наших складов.


Термопанели фасадные с клинкерной плиткой - видео-инструкция по оценке качества

Каждый потенциальный домовладелец ищет технологичные и современные решения для застройки участка. Клинкерные термопанели – это настоящий пример универсального и качественного материала, который позволит многократно упростить отделочные работы фасада. Термопанели состоят из нескольких слоев: клинкерная плитка с расшивочными швами, уложенная по принципу шип-паз (для удобной состыковки панелей), утеплитель с крепежными элементами. Такой материал выполняет две функции – утепление и отделка. Термопанели с клинкерной плиткой – преимущества материала!

Клинкерные термопанели предпочтительны для приобретения по ряду причин:

многофункциональность; защищают дом от проникновения влаги; не выгорают на солнце, поэтому долго сохраняют первоначальный цвет; эстетичный и презентабельный вид; долгий срок службы – качественный утеплитель и клинкерная плитка позволяют забыть про ремонт фасада на 50 лет; заводские термопанели идеально подогнаны по шву, за счет чего при стыковке элементов границы между панелями незаметны, а сама плитка лежит в одной плоскости; простой монтаж – соединение шип-паз позволяет монтировать панели без особых навыков и специальных инструментов.

Приобретая клинкерные термопанели, вы «убьете двух зайцев» за раз – эффективно утеплите дом и придадите фасаду завершенный вид. Приобретайте качественные термопанели по приемлемым ценам SkladKlinkera.ru предлагает клинкерные термопанели от известных производителей. В нашем каталоге представлен широкий выбор товаров, различающихся по форме и размерам плитки, толщине утеплителя, а также по цвету. Вы наверняка сможете подобрать оттенок панели в соответствии с проектом дома. Мы предлагаем как монохромные цвета, так и пестрые варианты или варианты с флешингом. Независимо от состояния наружных стен постройки, клинкерные панели облагородят их. А качественные утеплители из вспененного или экструдированного пенополистирола и пенополиуретана помогут максимально задержать тепло в вашем доме.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss