Демонстрационный сайт » Строительство »

Новые виды автоароматизаторов и их преимущества

Опубликовано: 15.10.2018

видео Новые виды автоароматизаторов и их преимущества

"Еда живая и мёртвая": все о молоке и 5 необычных рецептов из разных уголков России (10.03.2018)

Формы выпуска ароматизаторов для авто

Приятный аромат в машине не только поможет перебить типично автомобильные запахи резины и бензина, но и позволит водителю немного расслабиться и почувствовать себя комфортнее. Конечно же, к выбору ароматизатора стоит подойти взвешенно – и не только к самому запаху, но и к форме выпуска данного аксессуара. Располагать освежитель в салоне необходимо там, где он не помешает обзору и не будет отвлекать внимание в процессе езды.



В автосалонах и специализированных магазинах вы можете купить ароматизаторы в машину в самых разных формах:

картонные – чаще всего крепятся на зеркало заднего вида внутри салона; гелевые – баночки со специальным наполнителем; меловые – сухой ароматизатор в баночке; флаконы с жидкостью – интенсивность запаха регулируется с помощью клапана; освежители под сиденье – крепятся на липучках; пластиковые – прочный корпус с отдушкой внутри, которая не прольется и не просыпется; гранулированные – один из самых современных и удобных типов ароматизаторов, где источником запаха служат пластиковые гранулы; кисетные (саше) – небольшие мешочки с устойчивым ароматом, обычно в них используются именно гранулы, но есть и другие варианты.


Вред ЭЛЕКТРОННЫХ САГАРЕТ. Вся правда о электронных сигаретах!

Каждый из вышеперечисленных ароматизаторов характеризуется своими достоинствами и недостатками – выбирать вы будете, исходя из собственных предпочтений. Но перед покупкой все же стоит учесть несколько моментов, о которых мы расскажем ниже.


"Чудо техники": Почему ухудшается память и как можно использовать GPS-трекеры (08.04.2018)

Причины популярности новых видов ароматизаторов

Большинство из нас привыкли к появившимся в последние десятилетия картонным «елочкам», или спреям, или арома-баночкам. Их можно увидеть не только в личных автомобилях, но и в такси, и общественном транспорте. Но в последние годы такое ароматизаторы стали исчезать – их заменяют более современными, и причин тому несколько:

болтающиеся на зеркале заднего вида «елочки» иногда отвлекают внимание – излишнее количество деталей на лобовом стекле мешает водителю сосредоточиться; такие освежители имеют резковатый запах; картонные ароматизаторы недолговечны – их хватает максимум на пару недель; спрей неудобен в использовании, и жидкость из него может пролиться, испортив салон; баночки занимают довольно много места, и их неудобно крепить.

Многие предпочитают новые формы выпуска поглотителей запахов и автомобильных ароматизаторов – купить их можно как оптом, так и в розницу. К примеру, небольшой аксессуар в виде клипсы, который крепится на дефлектор, совершенно не мешает управлению автомобилем и не занимает много места на приборной панели. К тому же вы можете самостоятельно регулировать интенсивность аромата, а приятный запах в салоне будет вас радовать до двух месяцев.

Пластиковые ароматизаторы сохраняют стойкий запах и, в отличие от жидких вариантов, не могут вылиться и испортить салон авто. Их можно, например, закрепить липучкой на приборной панели, что довольно удобно. Еще один абсолютно безопасный и современный вариант –кисеты с сухими гранулами, так называемые саше. Срок их действия – до 4 месяцев и более, аромат мягкий и ненавязчивый. Многие автолюбители предпочитают ароматизаторы в виде клипс, крепящихся к дефлектору. Такой вариант аксессуара подходит тем, кто не любит лишних деталей в авто, так как он занимает мало места и практически незаметен.

Если вы решили купить современные ароматизаторы для автомобиля оптом, качественную и удобную продукцию вы найдете в ассортименте компании «АЕР. Мы предлагаем вам огромный выбор освежителей, поглотителей запахов и ароматизаторов, включая модные «АРОМА-САШЕ» , клипсы или ароматизаторы, крепящиеся к приборной панели.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss