Демонстрационный сайт » Строительство »

Отдельные виды минеральных материалов

Опубликовано: 15.10.2018

видео Отдельные виды минеральных материалов

Промышленность Крыма в 2017

Теплоизоляционные материалы могут быть органического происхождения (более легкие и дешевые, но менее стойкие) или неорганического происхождения (минеральными), несколько более тяжелыми и дорогими, но менее гигроскопическими и более стойкими. В приведены краткие показатели главнейших теплоизоляционных материалов.


Стебли и стволы растений представляют собою природный теплоизоляционный материал, так как большей частью они имеют пористое волокнистое строение. В качестве теплоизоляционного материала применяется древесина в виде отдельных досок или щитов, но наряду с древесиной широко применяют искусственные плиты и другие изделия из органического сырья. Эти искусственные материалы большей частью легче дерева, менее теплопроводны, мало деформируются и не так легко загнивают при переменной влажности; этими свойствами они отличаются от древесины.


ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА. ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА своими руками. КАК ОТДЕЛАТЬ ФАСАД ДОМА. ОТДЕЛКА. ♦DIY CAM♦

Для удешевления штучных материалов их обычно изготовляют из отходов промышленности или из другого дешевого сырья. Для производства теплоизоляционных материалов применяют: древесные опилки и стружки, камыш, солому, малоразложившийся торф из верхнего покрова, паклю, костру и т. п. Из этого сырья изготовляют жесткие или мягкие плиты большого размера. Придание, соединение материала производится различными способами: 1) скреплением длинных стеблей трубчатого строения (камыша, соломы), запрессованных в виде плит, проволокой; при сильном прессовании и прочной связке можно получить жесткую и прочную плиту, 2) цементированием (склеиванием) коротких волокон (или древесной стружки) вяжущим (клеящим) веществом при прессовании массы в форму плиты; в отдельных случаях клеящие вещества могут быть получены из самих растительных волокон путем специальной обработки.


РЕЗУЛЬТАТ...!!! Как вырастить много грибов на дачном участке. Сентябрь 2018. How to grow MUSHROOMS.

Для того, чтобы защитить себя от частой чистки сточных труб, необходимо установить на мойку жироуловитель цена, на него достаточно приемлемая на сайте http://iseptic.ru, поэтому вы легко сможете подобрать именно такой аппарат, который вас полностью устроит.

Нет похожих записей

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss