Демонстрационный сайт » Строительство »

Плита пазогребневая Магма полнотелая 667х500х80 мм цена | Купить ПГП Магма-гипсоплиту 667х500х80 мм в розницу в Москве

Опубликовано: 15.10.2018

Описание товара

Плита пазогребневая Магма 667х500х80 мм (0,33м2) представляет собой монолитное изделие в форме прямоугольного параллелепипеда с пазогребневым стыком и высокой точностью размеров. Пазогребневая плита Магма изготавливается из гипсового вяжущего по литьевой технологии. Современные технологии позволяют получить ПГП-гипсоплиты Магма с отличным качеством лицевой поверхности и высокой точностью размеров.

Норма загрузки МАГМА-гипсоплит

Количество в 1 кв.м. – 3 шт. 

Количество в транзитной машине Еврофура 20т - (240 м2. 720 шт. 24 под.)

Область применения

Полнотелные пазогребневые плиты Магма 667х500х80 мм предназначаются для возведения внутренних ограждающих конструкций (межкомнатных и межквартирных не несущих перегородок) и внутренней облицовки стен зданий различного назначения с сухим и нормальным влажностными режимами и любой этажности, в целях достижения требуемой тепло- и звукоизоляции.

Преимущества пазогребневых плит Магма

Белый цвет и гладкая поверхность не требующая дополнительного шпатлевания; Отсутствие сколов, трещин, выбоин и раковин на поверхности; Идеальная форма паза и гребня обеспечивает дополнительную устойчивость; Экономия полезной площади за счёт более тонкой, но прочной перегородки с отличной звукоизоляцией 43 дБ; Возможность возведения не только одинарных, толщиной 80 мм перегородок, но и двойных межквартирных с воздушным зазором 40 мм; Стабильная гидрофобизация как на поверхности так и внутри плиты; Рекомендован для возведения ограждающих конструкций увеличенной высоты.

Процесс монтажа гипсовых пазогребневых плит Магма включает следующие этапы работ.

Подготовку основания. Выполнение разметки положения перегородки на полу. С помощью отвеса перенесение разметки на стены и потолок. Удаление гребня у плит первого ряда. Нанесение шпаклевки на размеченное положение перегородки. Установку плиты первого ряда. Проверку уровня ровности укладки. Монтаж плит последующих рядов с добавлением клея в вертикальный торцевой паз. Отделку полученной поверхности.

Рекомендации

В качестве монтажного клея при укладке стандартных гипсовых пазогребневых плит Магма , при приклеивании пробковых эластичных прокладок к ограждающим конструкциям используется шпаклевка КНАУФ-Фуген (Фугенфюллер) или монтажный клей Волма Монтаж .

Плита пазогребневая Магма 667х500х80 мм технические характеристики

Плотность не более 1250 кг/м3
Отпускная влажность не более 12%
Масса плиты ~29 кг
Предел прочности при сжатии 5,0 МПА
Предел прочности при изгибе 2,5 МПА
Коэффициент теплопроводности 0,29 Вт/м °С
Удельная эффективная активность радионуклидов не более 370 Бк/кг
Горючесть группа НГ
Водопоглощение не более 5%

Доставка пазогребневых плит Магма

Транспортировка ПГП плит Магма производится в пакетированном виде. При погрузке, разгрузке, транспортировке и хранении гипсовых пазогребневых плит Магма должны приниматься меры, исключающие возможность повреждения и увлажнения. Не допускается погрузка плит Магма навалом и разгрузка сбрасыванием.

Гарантии пазогребневых плит Магма

Изготовитель гарантирует соответствие МАГМА-гипсоплит требованиям Технических условий, при соблюдении потребителем условий транспортировки и хранения в течение года.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss