Демонстрационный сайт » Строительство »

Скотч армированный, сантехнический TPL 50 мм х 50 м

Опубликовано: 15.10.2018

Описание товара

Скотч армированный, сантехнический TPL 50 мм х 50 м , в своем составе имеет поливинилхлоридную основу, армированную тканевыми волокнами, специализированный полиэтилен и клейкий слой.

Куда используют аримированный скотч

Такие ленты, благодаря покрытию, выполненному из полиэтилена, отличаются очень высокой клейкостью и прочностью, используется для изоляционных и сантехнических работ с влагоконтактирующими поверхностями:


Скотч армированный DUCT TAPE

Для обмотки поврежденных труб; Для монтажа трубной теплоизоляции; Укрепления щелей и стыков труб; Для герметизации швов, панелей, корпусов; Для устранения протечек; Для защиты воздушных каналов от воды, влажности и пара; Заклеивания поврежденных поверхностей; Для пучкования проводов; Запечатывания тары и защиты товаров, подвергающихся воздействию воды и влаги.

Всегда на складе в наличие малярный скотч следующих размеров:

Скотч сантехнический TPL 50мм х 10м; Скотч сантехнический TPL 50мм х 25м; Скотч сантехнический TPL 50мм х 40м; Скотч сантехнический TPL 50мм х 50м.

Преимущества

Легко удаляется с любой поверхности; Не оставляет следов клея на поверхности после удаления; Низкая цена.

Благодаря высокой плотности и низкой теплопроводности, этот материал можно использовать для закрепления поврежденных поверхностей и повышения их прочности, что делает использование любых изделий более безопасным. 

Также благодаря высокой клеящей способности армированные ленты могут использоваться для контрольной запечатки, т. к. вскрыть упаковку невозможно без нарушения ее целостности.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss