Осень: сезонное обновление меню в ресторане "Обломов"
Опубликовано: 15.10.2018
В этом году осень мягко и плавно окутала нас всех. Дни постепенно стали пасмурнее, а вечера — холоднее. Ресторан подготовил меню с сытными блюдами, как раз для промозглой осенней погоды.
Традиционно для начала осени шеф-повар ресторана «Обломов» Павел Кириллов отдал главную роль в сезонном меню грибам: белые, сморчки, подосиновики.
В меню шесть блюд, и каждое рискует стать центральным во время трапезы: листья салата с лесными грибами ( 690 руб.), тартар из лесных грибов (760 руб.), грибной пирог с соусом из сморчков ( 740 руб.), суп «грибница» с домашней сметаной (520 руб.), лесные грибы с мятым картофелем (780 руб.), лесные грибы, запеченные под сыром (980 руб.).
Осень – самое меланхоличное, красочное и самое богатое на урожай время года. Давайте пользоваться моментом и наслаждаться!
19
ЗДЕСЬ БУДЕТ РЕКЛАМА