Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Вынув рыбу из духовки...

Опубликовано: 16.10.2018

видео Вынув рыбу из духовки...

Рыба Лакедра запеченная в духовке | Рецепт приготовления рыбы Желтохвост

Вынув запеченную рыбу из духовки, не спешите вскрывать ее. Положите на блюдо, а еще лучше на доску, дайте ей остыть минут 10 — 15. Затем отломите голову и осторожно снимайте поверхностную корку, образовавшуюся из сплава соли, чешуи и кожи. Перед вами окажется чистая, сверкающая белизной поверхность рыбы, как бы отваренная по виду, но иная по вкусу.



Сняв корку с одного бока, не спешите переворачивать рыбу. Осторожно освободите ее сначала от внутренностей. Поскольку они выложены специальной пленкой, изолирующей их от мяса, то при осторожном обращении можно так легко и чисто вынуть спекшиеся рыбьи внутренности, что на мясо ничего не попадет и оно не будет горчить. Только после того как внутренности вынуты, можно переворачивать рыбу на другой бок, но уже класть не на доску, а на блюдо очищенной стороной и снимать оставшуюся корку. Рыба будет целой, но чистой, оголенной, готовой и для еды, и для употребления в другие составны блюда - салаты, вторые закуски.

Скумбрия в Духовке и Вкусный Обед Готов:) | Roasted Mackerel with Vegetables

Приятного аппетита!

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss