Демонстрационный сайт » Строительство »

Широкий ассортимент моделей мансардных лестниц

В группе лестниц для специальных применений есть термоизоляционные лестницы LTK, предназначенные для клиентов, которые заботятся о минимально возможном коэффициенте теплопередачи. Специально для энергосберегающих зданий сверхтермоизоляционные лестницы LWT созданы с тремя прокладками, обеспечивающими идеальную герметичность.

Если для раскладывания лестницы складной лестницы недостаточно места, мы можем использовать раздвижные лестницы LDK , оборудованные, как лестницы LWK Plus .

Если наши лестницы образуют противопожарный барьер и препятствуют прохождению огня, мы можем выбрать одну из трех моделей огнестойких лестниц: LWF с сегментной деревянной лестницей, LMF с сегментной, металлической лестницей или ножничные лестницы LSF .

Если наши лестницы образуют противопожарный барьер и препятствуют прохождению огня, мы можем выбрать одну из трех моделей огнестойких лестниц: LWF с сегментной деревянной лестницей, LMF с сегментной, металлической лестницей или ножничные лестницы LSF

Лестницы LMS Smart с металлической лестницей повышенной прочности идеально подходят для часто используемых мест. Эти лестницы также доступны в версии LMK Komfort , стандартно оснащенной поручнем и белой откидной створкой. Кроме того, если нам требуется упрощенная и быстрая сборка, а также высокий комфорт использования, тогда наши требования будут удовлетворены лестницей LML Lux и всеми моделями ножничных лестниц.

Ножничные лестницы LST, LSZ имеют небольшие размеры ящиков и предназначены для мест, где невозможно использовать сегментные лестницы. Использование специального механизма, позволяет их складывать и складывать с помощью стержня, поэтому особенно рекомендуется для установки в высоких помещениях.

Если у нас больше места в комнате, мы можем использовать стационарные лестницы MSU , которые благодаря простой и прочной конструкции идеально подходят для частого использования.

Выбор чердачной лестницы в электронной версии PDF

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.