Демонстрационный сайт » Строительство »

Плюс: регистрация номеров предоплаты также в киосках Руч и по СМС

Каждый покупатель стартера Plus в киоске Ruch имеет возможность зарегистрировать новый номер прямо по месту покупки. Для этого у вас должен быть документ, подтверждающий вашу личность (удостоверение личности, паспорт, карта постоянного проживания). Несовершеннолетние, которым исполнилось 13 лет и которые имеют документ, удостоверяющий личность, также могут зарегистрировать свой номер.

Кроме того, существующие клиенты услуг предоплаты в Plus могут использовать этот канал для регистрации номеров предоплаты. В дополнение к документу, удостоверяющему личность, у вас должен быть номер SIM-карты, который вы можете проверить, отправив бесплатное SMS-сообщение с контентом CARD на номер 80105.

Plus обеспечивает безопасность процесса регистрации номеров клиентов в сети Ruch, поскольку пользовательские данные поступают непосредственно на серверы оператора, при этом соблюдая правовые нормы, касающиеся защиты персональных данных.

Благодаря сотрудничеству с сетью Ruch клиенты Plus имеют в своем распоряжении в общей сложности 3100 филиалов (1300 магазинов Plus или Cyfrowy Polsat и 1800 киосков Ruch), где они могут зарегистрировать свои номера «на карте».

Кроме того, клиенты, у которых уже есть соглашение в сети «Плюс» или зарегистрированный «на карточке» номер, могут с 1 августа этого года. зарегистрируйте свою предоплату с помощью бесплатного текстового сообщения. Затем номер будет зарегистрирован на данных, предоставленных при подписании договора или при регистрации карты.

Затем номер будет зарегистрирован на данных, предоставленных при подписании договора или при регистрации карты

Всю информацию об обязательной регистрации номера предоплаты в сети Plus можно найти на сайте www.plus.pl/rejestracja , а для номеров плюшевых карт доступны по адресу plushbezlimitu.pl/rejestracja.

>>> Обязательная регистрация SIM-карты: рекламные акции операторов привлекают клиентов, но исполнительных положений пока нет

Обязательство регистрировать карты предоплаты вытекает из вступления в силу закона о антитеррористической деятельности. и распространяется как на новых клиентов, которые хотят начать пользоваться услугами с предоплатой, так и на существующих пользователей. Новые клиенты присоединяются к сети после 25 июля этого года. они должны зарегистрировать свой номер сразу же после покупки стартера, в то время как нынешние пользователи должны сделать это не позднее 1 февраля 2017 г. Невозможность регистрации приведет к тому, что они не смогут пользоваться услугами.

Три недели назад Plus представил акцию, поощряющую регистрацию номеров карт или подписку на подписку и смешанные тарифы, в том числе бонусы, такие как 500 злотых, 50 ГБ и год действия учетной записи ,

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.