Демонстрационный сайт » Строительство »

Полиция задержала 5 грузовиков с отходами неизвестного происхождения

Во вторник полиция задержала пять автомобилей, перевозивших более 100 тонн отходов. Их нужно было выбросить на раскопки гравийного карьера в Левковце в муниципалитете Мошченица, - сказала Илона Сидорко из штаба муниципальной полиции в Петркове-Трыбунальски в среду.

В связи с этим делом пять человек слышали утверждения о ненадлежащем обращении с веществами, которые угрожают людям и окружающей среде. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Представитель объяснил, что во вторник около 4.00 мелких полицейских отправились в гравийную яму в Левковце. Тяжелые грузовики, припаркованные с мусором, были припаркованы при раскопках земли неизвестного происхождения а также экскаваторы. При виде светофоров полицейской машины водители припаркованных машин выключили свет грузовиков и стали убегать, оставляя машины.

Четверо мужчин были задержаны полицией на месте происшествия. Оказалось, что они, вероятно, пришли муниципальные отходы что они влили в раскопки, и операторы экскаваторов немедленно накрыли их. - Уже через несколько часов еще два человека пришли в полицейскую камеру, что может быть связано с преступной деятельностью. Об этом было сообщено в природоохранные службы и учреждения, ответственные за обеспечение безопасности этих отходов, - сказал Сидорка.

Она добавила, что на основании собранных доказательств пять человек слышали обвинения прокурора о ненадлежащем обращении с веществами, угрожающими людям и окружающей среде. Ему грозит до пяти лет тюрьмы. По ее словам, дело в развитии.

Это больше в последние недели предотвращение выбрасывания отходов незаконной полицией в Лодзи , В середине сентября офицеры из Лодзи и Серадза остановили грузовики, заполненные около 100 тонн отходов ночью. Мусор, вероятно, должен был быть незаконно сброшен в вышедшую из употребления гравийную яму в коммуне Варта. (РАР)

Во вторник полиция задержала пять автомобилей, перевозивших более 100 тонн отходов Больше информации о местных органах власти на вкладке Now Local Government. Филиппины отозвали дипломатов из Канады из-за неубранных отходов (16 мая 2019 г.) Как отделить отходы? Министерство окружающей среды предлагает (13 мая 2019 г.) Онлайн калькулятор покажет, сколько пластикового мусора мы производим (8 мая 2019 г.) Захваченный пожар в Длугошине (07 мая 2019 г.) Интеллектуальные контейнеры поддерживают селективный сбор отходов (6 мая 2019 г.)

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.