Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Электронные площадки тендеры

Опубликовано: 04.03.2021

Бюджетное учреждение оплачивает личные кабинеты для участия в торгах на разных торговых площадках. Договоры с организациями заключаются не всегда. Акты можно распечатать в личных кабинетах. Суммы фиксированные, ни при каких обстоятельствах учреждению не возвращаются. Это обязательный взнос за участие в аукционе, подробнее электронные площадки тендеры. На каком счете, по каким КВР и КОСГУ отражать перечисление денежных средств оператору электронной торговой площадки для оплаты участия в торгах (на счете 303  05 или 302  26)?

Организации бюджетной сферы при определении кода вида расходов руководствуются порядком, утв. приказом Минфина России от 06.06.2019 №  85н (далее - Порядок №  85н), при определении статей (подстатей) КОСГУ - порядком, утв. приказом Минфина России от 29.11.2017 №  209н (далее - Порядок №  209н). В соответствии с п.   3 разд.   I Порядка №  209н КОСГУ является группировкой операций в секторе государственного управления в зависимости от их экономического содержания.

электронные площадки тендеры

Согласно прямой норме п.   10.2.6 Порядка №  209н услуги по организации торгов (разработке конкурсной документации, документации об аукционе, опубликованию и размещению извещения о проведении открытого конкурса или аукциона, направлению приглашений принять участие в закрытом конкурсе или аукционе, иные функции, связанные с проведением торгов) относятся на подстатью 226 "Прочие работы, услуги" КОСГУ.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss