Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Стопзвук

Опубликовано: 28.03.2021

Юноша, подаривший букетик полевых цветов, коллега, подвезший до дома, незнакомец, пригласивший на танец на вечеринке… Наверняка, почти у всех женщин на протяжении жизни был не один ухажер. Знакомилась со многими, но так ни с кем и не сошлась. У кого было так? Почему видение было мимолетным и недолгим? Многим легко даются знакомства, но с трудом – серьезные отношения, смотрите на сайте стопзвук. В чем причина неудачи? Об этом продолжаем беседовать с коуч-психологом Семеном Остробородовым.

 

Начало беседы. Как и где познакомиться с достойным мужчиной

 

4 стадии отношений

 

– Чтобы создать серьезные отношения, нужно поработать именно женщине и обязательно пройти несколько стадий: знакомство, свидания, секс, отношения. Если женщине не удается выстроить что-то серьезное и прочное, нужно смотреть на каком этапе у нее возникают проблемы. Либо она не может познакомиться или даже не пытается, а выжидает, либо совершает ошибки на стадии свиданий, либо что-то не так в сексе. Если у женщины яркая привлекательная внешность, обычно ей легко познакомиться, ведь мужчины сами « липнут» . Но эти знакомства некачественные, потому что женщина не сама выбрала, а выбрали ее.

 

Если женщина выбрала сама, и он ей нравится, начинается продолжительная пора свиданий. Именно она закладывает фундамент и не терпит ошибок. Во-первых, нужно поставить цель и решить, для чего вы ходите на свидания. Большинство ходит просто так, а нужно определиться: встречаюсь с ним, чтобы разобраться мой-не мой и вообще понять, кто он. Возможно, это аферист.

 

Во-вторых, нужно уметь правильно себя вести и вызывать у мужчины нужные мысли, подобрать к нему ключ, правильно отвечать на вопросы. Свидание – это двусторонний диалог, поэтому цели той и другой стороны должны совпадать.

 

– Мужчины устроены так, что в первую очередь их интересует секс, – продолжает Семен. – Поэтому так важна внешность женщины, насколько она красива, ухожена, в порядке ли у нее волосы, хороша ли фигура. Буквально с первых секунд свидания он решает, хочет ли заняться с ней сексом. Если женщина непривлекательна и не вызывает интереса, то свидание будет протекать вяло. Серьезного мужчину может оттолкнуть вычурная внешность, излишки макияжа, слишком короткая юбка, яркая помада, дешевая бижутерия.

 

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss