Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Цены на такси

Опубликовано: 24.08.2021

цены на такси

Путешественники в городе, Вьетнам, могут въезжать в городе и за его пределами, используя разные виды транспорта, каждый из которых больше подходит для определенного расписания или бюджета.

Такси предлагают наивысшую скорость и удобство, но и стоят больше всего (они также предлагают самую высокую вероятность чтобы вырвать вас ). Велосипеды можно арендовать в хостеле в городе за меньшую сумму в день, но это может быть очень опасно для пассажиров, которые не привыкли к хаотичному анархическому движению в городе.

Так что хорошо подумайте о том, куда вы хотите отправиться (а также об этих достопримечательностях в Ханое) и как вы хотите туда добраться; то, что может стоить вам меньше всего, может занять больше всего времени, а больший бюджет на транспорт действительно может сэкономить вам больше достопримечательностей и меньше хлопот по пути.

Транспорт из аэропорта Ной Бай в городе

Путешественникам, которые летят в городе, необходимо будет проехать через международный аэропорт Ной Бай (IATA: HAN, ICAO: VVNB), примерно в 40 минутах езды от центра Ханоя. Ной Бай расположен в районе Соксен примерно в 28 милях к северу от центра Ханоя, примерно в 40 минутах езды на такси такси от Старый квартал.

Путешественники, покидающие аэропорт Ной Бай, могут воспользоваться маршрутным автобусом, микроавтобусом, такси или аэропортом Ханоя. Автобусы и фургоны стоят меньше всего, но больше всего времени нужно ждать или путешествовать. Такси - самый дорогой вариант, но они могут быстрее всего доставить вас в город, если вы сможете обойти мошенников и мошенников в зоне прибытия.

  • По воздуху на рейс: Подробнее о вариантах проезда из аэропорта в город читайте в нашей статье на международный аэропорт Ной Бай.
  • Расположение аэропорта Ной Бай: Карты Google.

Транспорт возле Ханоя

Итак, вы сделали это в своем отеле в старом районе в целости и сохранности. Повезло тебе! А как теперь пройтись, чтобы увидеть достопримечательности Ханоя?

К счастью, большинство основных туристических районов Ханоя, включая лучшие рестораны, магазины, отели и исторические достопримечательности, находятся в радиусе 1,6 км от Озеро Хоанкьем.

А если вам посчастливится побывать в городе осенью (с августа по ноябрь, подробнее о погоде во Вьетнаме), вас ждет действительно хорошая погода для прогулок.

В такси в городе есть счетчики, но не все водители хотят ими пользоваться. Эксплуатационные счетчики стоят от 10 000 до 15 000 вьетнамских донгов за первые два километра, а затем - 8 000 вьетнамских донгов за следующий километр.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss