Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Увлажнители воздуха во Владивостоке

Опубликовано: 19.09.2021

Увлажнители воздуха во Владивостоке

Очиститель воздуха для людей, страдающих аллергией и астмой

Иногда покупка очистителя воздуха https://mirkond.ru/katalog/obrabotka-vozduxa/uvlazhniteli-vozduxa/ - дело не моды и свободного дыхания, а связано с необходимостью сильной аллергии на пыль и приступами аллергии. Если целью покупки такого оборудования является решение подобных проблем, необходимо выбрать очиститель воздуха, подходящий при астигматизме.

Лучшие очистители воздуха для людей, страдающих аллергией и астмой

Мельчайшая невидимая пыль вызывает приступы кашля, покраснение глаз, аллергический ринит и другие неприятные симптомы аллергии, значительно осложняет жизнь и снижает ее качество. В этом случае вам понадобится один из следующих очистителей воздуха от аллергии:

  1. Очистители фильтров HEPA - удаляют всю мельчайшую пыль, их чистота достигает 99,9%. Сегодня это устройство лучше всего использовать для предотвращения приступов аллергии и астмы.
  2. Очистители воздуха с электрическими фильтрами несколько менее эффективны для людей, страдающих аллергией и астмой. В них процесс сбора пыли благодаря электрическому заряду сбрасывает ее на пластины. КПД таких устройств составляет 80-90%.
  3. Очистители воздуха - эти устройства очищают воздух, всасывая его через очищенную суспензию и смывая мельчайшие частицы загрязняющих веществ, предотвращая их возврат в воздух в помещении. Самый эффективный из этой серии очистителей - ионный, то есть с предварительной ионизацией воздуха. Пыль от заряженных частиц лучше поглощается пластинами барабана, поэтому их эффективность составляет 80-95%.
  4. Домашний очиститель-увлажнитель. Помимо очистки воздуха, увлажняйте его водой внутри прибора. Увлажнение осуществляется водной суспензией. Эффективность очистки 80-90%.
  5. Очистители-ионизаторы дистанционной ионизации. Они выделяют вокруг себя много ионов, которые помогают удалить многие аллергены и осаждают их на поверхности.

Выбор очистителя воздуха в помещении Важно помнить, что аллергию вызывает не только пыль, но и пылевые клещи, грибки и плесень. Если убрать их из аэрозоля, первопричины аллергии будут устранены. Помогают специальные устройства в борьбе с этими вредителями:

  1. Фотокаталитические очистители - очистка и одновременная дезинфекция воздуха за счет взаимодействия ультрафиолета и катализатора. Они расщепляют все токсичные соединения и убивают вредные микроорганизмы.
  2. Очистители озона. Производимый озон также выделяет химически токсичные соединения и убивает микроорганизмы и микробы благодаря их сильным окислительным свойствам. Однако озонаторы можно использовать в помещении, если внутри нет людей.

Другие варианты выбора очистителя воздуха

Выбирая очиститель воздуха, обратите внимание на площадь помещения. Лучше выбирать модель на гораздо большую площадь, чем ваша комната - воздух будет лучше.

Опубликовано: 19.09.2021 | Исправлено: 19.09.2021



Аберлян Бисмарк Денисович
19.09.2021 в 10:40
Существует множество мифов об устройствах, улучшающих качество воздуха (увлажнители, очистители или ионизаторы). Итак, давайте попробуем пролить свет на этот вопрос. Начнем с очевидного - воздух, которым вы дышите, наполнен пылью, грязью, вирусами, бактериями и аллергенами. Увлажнитель, к сожалению, не улучшает качество воздуха, за исключением испарительной версии, а неправильное использование может даже ухудшить его. Если вы не будете регулярно чистить устройство, оно станет средой обитания для микроорганизмов и резервуаром каменной пыли, которая в конечном итоге попадет в наш организм.

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss