Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Мощение под ключ

Опубликовано: 21.09.2021

Мощение под ключ

Как долго прослужит тротуарная плитка

При планировании проекта с твердым ландшафтом совершенно нормально задавать много вопросов, например: «Как долго прослужит брусчатка?» или «исчезнут ли цвета с тротуарной плитки?» Чтобы помочь вам подготовиться к проекту пространства на открытом воздухе, мі подготовили список ответов на пять наиболее распространенных вопросов про тротуарную плитку.

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА БРУСЧАТКА?

Тротуарную плитку или брусчатку создают в основном из бетона. В отличие от большинства брусчатки, уникальный современный производственный процесс ТОВ Планета РС Бородянка позволяет создавать брусчатку с плотной гладкой текстурой поверхности и наилучшим цветом и прочностью, чтобы предотвратить разрушение, растрескивание и выцветание.

ДЛЯ КАКИХ ПРОЕКТОВ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ ?

Брусчатка разных размеров и стилей очень универсальна. Ее можно использовать во многих типах наружных жилых проектов,в том числе:

  • Подъездные пути
  • Парковки
  • Пешеходные дорожки
  • Внутренний двор
  • Патио
  • Зоны отдыха вокруг бассейнов
  • Летние площадки
  • Кухня на открытом воздухе

КАК ДОЛГО ПРОСЛУЖИТ ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА?

Хотя нет однозначного ответа на вопрос «сколько прослужит брусчатка?» брусчатка обычно рассчитана десятилетия.

Если с вашей брусчаткой возникла проблема, наша кампания изготовит тротуарную плитку максимально приближенную к вашему проекту. На нашу брусчатку распространяется гарантия, при условии выполнения всей технологии укладки https://bruschatka.aograd.ru/moshhenie/ и дальнейшего обслуживания.

Тротуарная плитка выцветает и обесцвечивается?

Брусчатка низкого качества иногда не выдерживает сезонные цикли нашего региона. Они могут потускнеть и обесцветиться под воздействием дождя, льда или снега.

Автоматизированная линия производства тротуарной плитки от компании Планета РС Бородянка, гарантирует яркий вид из года в год. Кроме того, сверхплотная поверхность нашей брусчатки обеспечивает лучшую защиту цвета, чем у других производителей.

Автоматизированная линия производства тротуарной плитки от компании Планета РС Бородянка, гарантирует яркий вид из года в год. Кроме того, сверхплотная поверхность нашей брусчатки обеспечивает лучшую защиту цвета, чем у других производителей.

Хотя сама по себе тротуарная плитка небольшая и не очень тяжелая, на самом деле брусчатка может быть прочнее заливного бетона. Большинство из них могут выдержать давление не менее 1500 кг на квадратный сантиметр (толщина плитки от 60 мм). Брусчатка предназначена для передачи стрессовых нагрузок на большие площади, что позволяет им оставаться неповрежденными даже под весом грузовых автомобилей ( тротуарная плитка катушка толщиной 100мм выдерживает 2,2 тонны на кв.см. ).

Опубликовано: 21.09.2021 | Исправлено: 21.09.2021



Vazakina Snezhana Pavlovna
21.09.2021 в 18:01
Мы специализируемся на продаже строительных материалов и внутренней отделке в городе Клуче. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, которая будет использоваться при строительстве и ремонте домов и квартир, а также садов. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с основными производителями брусчатки в Польше, благодаря чему можем гарантировать высочайшее качество продукции для мощения в деревне Ключи.

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss