Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Где купить техническую соль

Опубликовано: 09.11.2021

Где купить техническую соль

По всему сыру

«Славянская соль» содержит природный нерастворимый осадок природных минералов - эпсомитов и астраханитов, которые абсолютно нейтральны для организма. Перерабатываемое сырье экологически чистое. Вся продукция АО «Аралтуз» проходит испытания в независимых лабораториях, аккредитованных в Москве в соответствии с Декларацией соответствия.

«Можно с уверенностью сказать, что пищевая соль АО« Аралтуз »экологически чистая и соответствует международным стандартам», рекомендую подробнее посетить купить техническую соль, - говорится в сообщении.

АО «Аралтуз» - ведущий производитель поваренной соли в Москве с 1925 года. Продукция Аралтуз - известный отечественный бренд не только в Москве, но и в странах СНГ. Следует отметить, что «Аралтуз» - градостроительное предприятие Приаралья, на котором работает более 1200 человек.

В последнее время Интернет подвергается необоснованным и несправедливым атакам на продукцию компании. «Славяночка» (ранее известная как «Славянка») соль содержит стекло Аудио и видеозаписи АО «Аралтуз» официально заявляет, что информация, недавно размещенная в социальных сетях, не соответствует действительности. Пищевая соль, как и любая натуральная соль, содержит естественно нерастворимый осадок. По сути, «стекло» - это минерал с содержанием нерастворимых остатков, указанным в Москве, в частности эпсомитов и астраханитов », - говорится в сообщении.

Эпсомит - это природный прозрачный минерал, также известный как магний или соль эпсома. Это водный сульфат магния. Кроме того, наличие черных зерен в пищевой соли определяется наличием такого минерала, как астраханит. Астраханит представляет собой минеральный водный раствор сульфата натрия и магния, который очень нейтрален для человеческого организма и выделяется естественным путем при попадании в организм.

Продукция ОАО «Аралтуз» СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 «Соленая пищевая. Технические характеристики ". Компания имеет сертификаты ISO 9001, ISO 22000, HACCP и Halal.

«Соляные отложения разрабатываемого месторождения содержат галит-астраханит и альсалит-эпсомит», - сказал Айдынбек Тауасаров, президент АО «Аралтуз».

При посменном производстве продукции не реже одного раза в 6 часов сертифицированная лаборатория регулярно контролирует качество соли и лабораторные исследования образцов соли в соответствии с пунктом 5.9 указанного стандарта.

Опубликовано: 09.11.2021 | Исправлено: 09.11.2021



{{Minerał infobox}} Nieznane pola: "pusty wiersz". Halit - minerał z gromady halogenków. Nazwa pochodzi od greckich słów ἅλς hals - sól, oraz λίθος lithos - камень. Minerał znany i używany od czasów staroytnych. Głównym składnikiem jest chlorek sodu.

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss