Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Проекты домов из бруса для постоянного проживания

Опубликовано: 17.11.2021

проекты домов из бруса для постоянного проживания

Что нам нужно знать о деревянных сборных домах?

В последнее время все больше и больше людей обращаются к строительству так называемых деревянных панельных домов или домов с деревянными конструкциями. Эти дома не новы для болгарской архитектурной традиции, но были забыты за годы панельного строительства и широкого использования железобетона и кирпича в качестве основных строительных материалов. Сегодня, хотя и медленными темпами, все больше и больше домов на одну семью проектируется и строится с деревянными колоннами и балками. Для людей, заинтересованных в строительстве деревянного панельного дома для себя и своей семьи, мы подготовили краткую презентацию о преимуществах и особенностях строительства такого дома.

Что такое сборный деревянный дом?

В отличие от кирпичных домов, в которых железобетон является прочным и долговечным, в этом доме используются деревянные балки и колонны, рекомендую посмотреть проекты домов из бруса для постоянного проживания, обеспечивающие структурную прочность здания. Ограждающие внешние стены, а также внутренние перегородки для разделения пространства выполнены из легких деревянных досок (вагонка, OSB или гипсокартон). Кровля всегда наклонная (односкатная, двускатная, четырехскатная или многоскатная) с черепицей (бетон, керамика или битум) или каменными плитами (строительный камень). Планировка фасада деревянных панельных домов разнообразна и не ограничивается используемыми материалами. Отделка может быть минеральной штукатуркой, деревянными панелями, сайдингом, каменной облицовкой или композитными панелями. В целом деревянная конструкция позволяет все, хотя наиболее аутентичной и «по-болгарски» является белая штукатурка, видимая деревянная конструкция и деревянная облицовка.

Деревянный дом в городе

В деревянных домах на протяжении веков лежат традиции болгарских мастеров и строителей. Обычно это двухэтажные дома с массивными каменными стенами на первом этаже и деревянным каркасом с кирпичом для заполнения второго этажа. Сегодня существует множество компаний, которые предлагают строительство деревянного дома, но главное, за чем необходимо следить в них, - это выполнение деталей. В случае с деревом именно небольшие «рационализации» мастеров приводят к серьезным последствиям в эксплуатации деревянных панельных домов. Именно поэтому мы предоставляем вам полный комплекс проектов и деталей в соответствии со всеми требованиями деревянного строительства. В то же время мы предоставляем консультации при строительстве до полной сдачи дома.

Опубликовано: 17.11.2021 | Исправлено: 17.11.2021



Санта
17.11.2021 в 09:22
Строительство деревянных домов - это несущая и вдохновляющая тема, которая, безусловно, требует более широкого обсуждения. Если вы собираетесь построить собственное деревянное жилище, вам нужно заранее принять много важных решений. Изучите основные типы деревянных домов, узнайте, что искать в таком проекте, и научитесь использовать готовые идеи - проявив немного настойчивости, вы сможете построить свой деревянный дом всего за несколько месяцев!

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.