Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Декоративные балки

Опубликовано: 17.11.2021

декоративные балки

Деревянные доски, потолочные и декоративные балки и консоли - это изделия, прочитайте декоративные балки, изготовленные из специальной самозатухающей полиуретановой пены, т. е. не распространяют пламя, обладают отличными ударными свойствами, высокой механической прочностью. Это промышленные изделия, отличающиеся легкостью и влагостойкостью. Все эти свойства не меняются даже после длительного использования. Деревенская балка - отличная деталь конструкции, которая подходит для отделки стен, балюстрад, мебели, жалюзи, рам для картин, столешниц, а благодаря своей высокой декоративной ценности идеально имитирует балку на потолке. Ознакомьтесь с нашим предложением декоративные балки и декоративные доски, а также доступные аксессуары.

 

РЕЗКА И ОБРАБОТКА:

Укорачивание и обрезку балок, досок или консолей следует производить с помощью ручных инструментов для распиловки древесины с мелкими зубьями. Для небольших вырезов можно использовать острый и жесткий нож. После резки бруса для потолка или деревенской доски важно обработать края крупной наждачной бумагой (№ 60-80), намотанной на кусок дерева.

 

ПРИМЕЧАНИЕ. Перед приклеиванием досок и балок рекомендуется проверить время высыхания клея и прочность соединения на небольшой части балки или доски.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:

  1. Балки или доски необходимо обрезать по размеру, а затем проверить на соответствие.
  2. Нанесите клей из картриджа на элементы балок или досок. Мы рекомендуем монтажный клей для балок ExtraFix.
  3. Поддерживайте склеенные доски или балки потолка, пока клей не схватится (примерно 30 минут). Перед снятием опоры проверьте прочность сцепления клея.
  4. Рекомендуем крепить поперечные планки или балки после того, как клей, фиксирующий основные элементы, полностью высохнет.
  5. Последним элементом, который необходимо приклеить, являются консоли и обода. Декоративные пяльцы рекомендуется приклеивать к балкам полиуретановыми клеями на основе растворителей или монтажными клеями, используя метод склеивания, подходящий для данного типа клея.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ:

  1. Как и в первом варианте, монтажные работы начинаем с соответствующей обработки бруса или доски.
  2. Подготовьте правильно деревянные элементы с размерами, которые позволят вставить балку во внутреннее пространство.
  3. Закрепите деревянные элементы в соответствующих местах на потолке с помощью шурупов на расстоянии около 1 м друг от друга.
  4. Установите балку на потолок и прикрепите ее к деревянному элементу через боковые поверхности балки с помощью шурупов. При укладке досок на балку оставьте расстояние 3 см между верхним краем балки и потолком, чтобы можно было легко вставить доски. В случае больших зазоров между балками рекомендуется точечно приклеить или прикрутить доски к потолку, чтобы избежать провисания.

 

Опубликовано: 17.11.2021 | Исправлено: 17.11.2021



Olimp Konstantinovich
17.11.2021 в 09:22
Деревенские балки - копии натуральных старых деревянных балок. Для неподготовленного взгляда они неотличимы от натуральных, особенно при установке на потолке. Деревянные потолочные балки изготавливаются из жесткого пенополиуретана / отрезаны по специальной форме /. Пена, используемая при производстве деревенских балок, является самозатухающей. Деревянные потолочные балки можно использовать в качестве декоративных элементов для стен и потолков в жилых и общественных помещениях, таких как магазины, рестораны, гостиницы, гостиницы и т. д. Использование деревенских балок и дополнительных аксессуаров. ( кронштейны для балок в загородном стиле, элементы для балок в загородном стиле ) можно легко и быстро разместить в любом интерьере. Использование балок в загородном стиле создает неповторимый шарм и атмосфера в декорированных комнатах подчеркивает их индивидуальный характер. Дополнительным преимуществом является возможность маскирования с помощью деревенских балок дефектов или трещин в потолке и труб, идущих вдоль их поверхности.

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.