Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Котлы отопления

Опубликовано: 17.11.2021

котлы отопления

Выбор печи центрального отопления играет ключевую роль в обеспечении комфорта. домашних хозяйств, а также эксплуатационные расходы здания. Важным аспектом выбора будет тип котла, специфика его электропитания и дополнительных функций. Покупка печи центрального отопления должна быть хорошо спланирована и адаптирована к нашим индивидуальным потребностям. Ниже мы представляем основные принципы, см. котлы отопления, которых следует придерживаться при выборе печи центрального отопления для дома на одну семью.

Стоимость печей центрального отопления можно узнать на этом калькуляторе.

Способ питания печки центрального отопления

Способ питания печи - это первое, на что следует обратить внимание перед покупкой котла. Тип топлива будет влиять на цены на отопление и удобство использования печи. В односемейных домах мы обычно устанавливаем:

Газовые котлы - это одно одного из самых популярных котлов, используемых в частных домах. Они обеспечивают оптимальную температуру в помещениях и очень просты в использовании. Газовые котлы не загрязняют котельную и легко расширяются. Функциональность печи этого типа сопоставима с функциональностью электрические котлы. Однако они отличаются значительно более низкими эксплуатационными ценами. Газовые котлы доступны в самых разных ценовых категориях. Стоимость покупки колеблется от 5 000 до 15 000 долларов(в зависимости от специфики и мощности котла).

Пеллетные печи - это все более популярные типы котлов, которые для них характерны низкие эксплуатационные расходы. Обычно у них есть автоматические кормушки и большие топливные баки. В односемейных домах обе печи с кормушкой червячный и пневматический. Единственный существенный недостаток использования этого типа котлов - необходимость иметь большое складское пространство, в котором мы будем хранить топливо. За один сезон топливо может занимать всю комнату или размещаться во внешнем баке. пеллеты с пневматическим питателем позволяют транспортировать топливо на расстояние несколько метров. Довольно удобное решение, но редко используется в частных домах из-за дороговизны. Хорошее качество пеллетные котлы (предназначенные для частных домов) за 6 000–8 000 долларов. Однако продукты с длинным пневматическим питателем уже могут стоить более 10 000 долларов.

Рекомендуемые печи на гранулах

Одной из наиболее часто рекомендуемых каменок на пеллетах является модель C.H. TERMO-TECH PELL NIUL. Это котел с очень хорошим соотношением цены и качества. Он имеет высокую мощность (диапазон мощностей от 5,4 до 18 кВт, что достаточно для обогрева дома площадью до 180 м 2 ), дешев в эксплуатации и оснащен интеллектуальным контроллер, самостоятельно выбирающий рабочие параметры. Это действительно экономит много времени. Модель оснащена контроллером, поддерживающим 3 насоса: C.H., C.W.U. и дополнительный насос.

Опубликовано: 17.11.2021 | Исправлено: 17.11.2021



Rossiya Stanislavovna
17.11.2021 в 09:23
Котлы центрального отопления, основная классификация
Существует множество классификаций, относящихся к разделению котлов центрального отопления. Наиболее важными из них являются: в зависимости от теплоносителя, вида сжигаемого топлива, способа сжигания, температуры воды, нагреваемой в котле, давления образующегося пара, тепловой мощности и давления теплоносителя.

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.