Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Дома в Турции

Опубликовано: 18.02.2022

дома в Турции

Проект современной виллы на Кумбре дель Соль

Кумбре дель Соль — крупнейший и самый известный курорт в провинции Бенитачель на северном побережье Коста Бланка в Испания. У нас есть легкий доступ к двум международным аэропортам, см. дома в Турции, в Валенсии и Аликанте. Город расположен недалеко от прибрежной дороги N-332 и автомагистрали AP-7.

Район, в котором находится Кумбре дель Соль, разделен на жилые урбанизации. Городские поместья находятся далеко от Бенитачеля. Большинство домов построены на склоне, благодаря чему из расположенных здесь объектов открывается прекрасный вид на Средиземное море. Наиболее многочисленны виллы, апартаменты, дома на одну семью и бунгало, утопающие в зелени.

В Кумбре дель Соль у нас есть доступ к супермаркету, аптеке, прокату автомобилей, банкам и ресторанам. Ближайшие пляжи: Морайг, Морайра и Ареналь в Турции. Любителям шоппинга и дизайнерской одежды близлежащие торговые центры предлагают бесконечные возможности потратить деньги. В соседних городах Морайра и Бенитачель вы найдете хорошие рестораны и бары. В Ондаре находится торговый центр La Portal La Marina. Есть магазины таких фирм как: Zara, Eroski, Alehop, Casa, Druni, Mango, C and A.

С легким доступом к дорогам, от Кумбре дель Соль всего полчаса езды до курорта Бенидорм, где у нас есть парки развлечений и множество ночных клубов. Aqualandia, Terra Mitica, Terra Natura и Aqua Natura и Mundomar — это богатые объекты. аттракционы для всей семьи. Также стоит посетить Дворец Бенидорм, известный своими интересными представлениями для туристов.

Кумбре-дель-Соль также является прекрасной базой для любителей гольфа. В Хавеа есть поле для гольфа с 9 лунками (примерно 10 километров). 18-луночное поле для гольфа La Sella находится примерно в двадцати минутах езды на машине от Кумбре дель Соль. Аренда яхт, виндсерфинг, рыбалка, дайвинг - для активных все эти развлечения доступны в соседнем городке Морайра. Неподалеку находится картинг, а на близлежащей конной ферме можно заказать верховую езду. Отдыхающие и владельцы недвижимости в Кумбре дель Соль также могут пользоваться теннисными кортами.

Город и его окрестности славятся фантастическим средиземноморским климатом с более чем 300 солнечными днями в году и мягкой зимой, когда температура редко опускается ниже 15 градусов по Цельсию. Многие жители Западной Европы выбрали Кумбре-дель-Соль своим вторым домом. Мы часто слышим на улицах английский, немецкий и шведский языки. Приглашаем вас ознакомиться с широким ассортиментом Carisma, который предлагает вам широкий выбор недвижимости в этом прекрасном месте.

Опубликовано: 18.02.2022 | Исправлено: 18.02.2022



Констанцин зона А. Частный дом, в традиционной технологии, около 400 м², участок 2834 м², старые деревья. Первый этаж: гостиная, кухня со столовой, холл, гардеробная, кабинет, ванная комната, кладовая. Также есть вторая, независимая часть дома на первом этаже с...

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss