Демонстрационный сайт » Строительство »

Главная Новости

Испытательная лаборатория

Опубликовано: 27.06.2022

испытательная лаборатория

ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ создана в 1970 году. Сегодня лаборатория является подразделением ИЛ МО в составе Управления «Испытаний и контрольных измерений вооружения, техники и имущества», глядите https://sev-go.msk.ru. » в Москве.

 

С 2012 года лаборатория аккредитована в соответствии с БДС EN ISO/IEC 17025 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» от Исполнительное агентство "Болгарская служба аккредитации" (EA BAS). С Приказом № А 201/31.03.2021 и Сертификат рег № 60 ЛИ / 31.03.2021

Предметом деятельности лаборатории является проведение испытаний и исследований характеристик продукции на устойчивость к внешним факторам:

  • климатические воздействия: температуры, температурного шока, влажности и соляного тумана;
  • атмосферные воздействия: солнечная радиация, пониженное давление;
  • механические воздействия: удары, вибрация, пыль, напряжение и давление;
  • Баллистическая защита от стрелкового оружия и легких вооружений.

Взаимоотношения с клиентами/клиентами осуществляет заведующий лабораторией или уполномоченный им представитель. Каждая услуга выполняется по запросу, представленному заказчиком ЗАПРОС об оказании услуги. В заявке должно быть точно описано изделие, требования к условиям, методам и срокам испытаний. Запрашиваемая активность оценивается в соответствии с утвержденным для лаборатории ПРАЙС-ЛИСТ (действует с 01.04.2022), о чем заявитель уведомляется.

Тестовые продукты должны быть предоставлены в лабораторию в соответствии с протоколом передачи, сопровождаемым технической документацией, обеспечивающей оценку условий, возможности стабильности и инструкции по безопасности и безаварийному обращению.

Любой потенциальный или реальный заказчик может посетить лабораторию, ознакомиться с методами, техническими средствами и условиями испытаний. Клиенты могут получить информацию в устной или письменной форме от начальника ИЛ МО или от уполномоченного представителя о предлагаемых услугах.

Результаты тестов отражены в ПРОТОКОЛЕ ТЕСТИРОВАНИЯ.,форма и содержание которых соответствуют требованиям БДС EN ISO/IEC 17025:2018

Лаборатория оснащена уникальными ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ, полностью отвечающими требованиям стандартизированных методик испытаний в объявленном объеме. Они постоянно поддерживаются и обновляются, чтобы соответствовать действующим болгарским и международным стандартам, а также конкретным военным нормам.

Персонал лаборатории имеет высокую квалификацию, с большим профессиональным опытом. Квалификация постоянно поддерживается посредством квалификационных курсов и независимых разработок.

Вся деятельность лаборатории регулируется болгарским законодательством, нормами и стандартами, применимыми к сфере деятельности лаборатории.

 

Опубликовано: 27.06.2022 | Исправлено: 27.06.2022



Аму, Нововолынск
27.06.2022 в 12:20
Научная лаборатория вообще ассоциируется со стерильной комнатой, в которой на металлических столах в колбах, мензурках и пробирках булькают различные жидкости и выделяют странный пар, вообще не самым лучшим образом пахнущий. Это очень правильная ассоциация, связанная с воспоминаниями о школьных уроках химии и экспериментах, которые проводились в рамках учебной программы. Однако научных лабораторий больше и они проводят исследования в различных областях науки.

Все комментарии
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss