Демонстрационный сайт » Строительство »

Сумка для профессионала. Thule Perspektiv L Toploader

  1. Строительная техника Thule Perspektiv Toploader
  2. Качество исполнения
  3. Носить сумку
  4. в заключении

Thule Perspektiv L Toploader - это узкоспециализированная сумка, созданная для людей, которым нужна наилучшая возможная защита для профессиональной зеркальной камеры с длинным объективом. Посмотрите, как работает сумка на практике.

Thule Perspektiv L Toploader - это сумка, которая выполняет одну особую задачу. Это защита большого фотографического набора, который состоит из большой зеркальной камеры и длинного объектива. Это не аксессуар, который притворяется городской сумкой или другим универсальным багажом. Наоборот, это довольно нишевый продукт, целевая группа которого строго определена.

В сумку поместится профессиональная зеркальная камера со встроенным захватом (или полупрофессиональный корпус с прикрепленным захватом), к которому будет прикреплен объектив 70-200 мм f / 2,8. Только так много и так много. Мы не найдем места для дополнительных линз или второго корпуса. Когда речь идет о дополнительном оборудовании, мы можем установить только несколько батарей или карт памяти. В обмен на небольшие возможности внутренней компоновки мы получаем конструкцию резервуара, водонепроницаемость и отличный комфорт при ношении.

Строительная техника Thule Perspektiv Toploader

Весь интерьер сумки представляет собой основное отделение, облицованное приятной на ощупь пенопластовой вставкой. Его можно полностью извлечь из пакета, например, для очистки. Внутри камеры мы находим четыре широкие ручки из пенопласта с липучкой. Они предназначены для придания жесткости линзе, и задачей двух верхних пенопластов является обеспечение поддержки корпуса зеркалки.

На верхнем клапане находится плоский карман для небольших аксессуаров, таких как карты памяти или телефон. С другой стороны, у нас есть сетчатые карманы по бокам для мелких вещей, таких как крышка объектива. На мой взгляд, сеть слишком тесная. Вы можете забыть о том, чтобы положить бутылку с водой. Внизу сумки, в дополнение к застывшему пространству, находится водонепроницаемое покрытие, которое можно натянуть на сумку. И это все, что касается карманов и камер. Их действительно мало.

Внешние размеры сумки в размере L составляют 33x22x21 см, а внутри у нас размер камеры 31x20x18 см. Сумка весит около 850 грамм.

Качество исполнения

Сумка изготовлена ​​по фирменной технологии Cloudburst . Это выделяется среди других в том, что самые важные соединения сварены и склеены. Материал, из которого изготовлена ​​сумка (нейлон), покрыт гидроизоляционным слоем DWR. Используемые замки YKK RCPU также являются барьером от воздействия погодных условий.

Основное отделение застегивается на молнию, которая плотно покрыта материалом. Поэтому интерьер защищен от дождя и влаги. В свою очередь, молния в верхнем клапане приваривается таким образом, чтобы она оставалась водонепроницаемой.

Я бы не боялся нести оборудование в этой сумке даже под дождем. В случае сильного ливня или длительного воздействия дождя у нас есть встроенный слой, который не пропускает воду.

Носить сумку

Носить сумку

Thule Perspektiv Toploader - довольно необычная сумка. В дополнение к плечевому ремню у нас также есть обширный, твердый бедренный ремень. При соответствующем креплении второго элемента сумку можно переворачивать по всему телу сзади назад, при этом сохраняя устойчивость и не нагружая плечо (вес всегда лежит на бедрах). Это важно, потому что, в принципе, сумка используется для перевозки тяжеловесного оборудования.

Тазобедренный ремень можно полностью снять с сумки. Оба ремня имеют укороченные механизмы. Задний конец сумки очень похож на заднюю часть рюкзака. Мы находим здесь структуру пены, покрытой сеткой.

в заключении

У меня проблема с однозначной оценкой сумки. Thule еще раз доказывает, что когда дело доходит до используемых материалов, их складных и отделочных деталей, компания находится на переднем крае в мире. Я не представляю себе фотографа, который был бы недоволен качеством сумки.

К сожалению, высокое качество связано с (очень!) Высокой ценой. Производитель оценил сумку в ... 539 злотых, хотя на практике ее можно купить менее чем за 400 злотых. Конечно, не продукт для всех. С другой стороны, это лишь небольшая часть цены профессиональной зеркальной камеры с объективом 70-200 / 2.8.

Это продукт для фотографов, которые выходят на поле с набором, состоящим из определенного корпуса и объектива. Если в вашем случае такой комплект представляет собой однозначную зеркальную камеру и длинный объектив, вам следует подумать о покупке Thule Perspektiv Toploader. Если нет, то сумка остается только экзотическим любопытством.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.