Демонстрационный сайт » Строительство »

MEDIK8 C-Tetra Антиоксидантная сыворотка со стабильным витамином C 30 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

30 мл

Активные вещества:
Витамин с Активные вещества:   Витамин с   ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа как противовоспалительный ингредиент, улучшающий заживление и вещество, облегчающее изменение цвета, Витамин е ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится о ее красивом внешнем виде и цвете. Помогает при лечении кожных заболеваний, ускоряет заживление ран. , Масло жожоба Масло жожоба - жир, полученный из семян Simmondsia chinensis и Simmondsia californica. Он очень хорошо впитывается через эпидермис, уменьшает потери воды в роговом слое, проявляет смазывающие и питательные свойства. Придает коже неповторимую гладкость и мягкость. Это очень хороший жир для ухода за сухой, шелушащейся кожей.
Показать полную композицию >>>

Наличие: не доступно

описание

Сыворотка является высококонцентрированным, стабильным витамином С , более сильным в 4 раза, чем аскорбиновая кислота. Препарат содержит 3% тетрагексидецил аскорбата, что соответствует 12% аскорбиновой кислоты . Сыворотка обладает широким спектром действия: она осветляет любой тип гиперпигментации , действует как антиоксидант, препятствует старению, уменьшает шрамы и растяжки . Кроме того, он обеспечивает длительное увлажнение и увлажнение кожи, предотвращает разрушение кровеносных сосудов и старение кожи. В дополнение к витамину С формула обогащена витамином Е и маслом жожоба. Интенсивное действие сыворотки обеспечивает эффективную борьбу с обесцвечиванием , признаками старения и прыщей, а также эритемой. Кожа остается гладкой, упругой и сияющей .

Для кого

Зрелая кожа, сухая, смешанная, жирная, чувствительная. Изменение цвета, шрамы от прыщей, растяжки.

использование

Наносить утром на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Помассируйте небольшое количество сыворотки, оставьте для впитывания. Примечание: после использования сыворотки следует применять защиту от ультрафиолета, например, Medik8 Физический солнцезащитный крем SPF 30

Полная композиция:

Масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, тетрагексилдецил аскорбат, токоферилацетат, PPG-12 / SMDI сополимер, кожура цитрусовых Grandis (грейпфрут), кожура лимона, цитраль, линалоол

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.