Демонстрационный сайт » Строительство »

Эмулятор старых консолей и компьютеров? Как собрать такое оборудование?

  1. Мегахиты прошлых лет, несмотря на плохую графику, обеспечили долгие часы радостного раскалывания и...
  2. Как собрать миниатюрный компьютер, готовый работать со старыми играми от Pegasus, Sega, SNES или Amiga?...

Глядя на уровень современных компьютерных и консольных игр, очень трудно устоять перед впечатлением, что спектакли из дюжины или около того лет, которые сейчас называют архаичными, фактически предлагают несравненно более высокий игровой процесс Глядя на уровень современных компьютерных и консольных игр, очень трудно устоять перед впечатлением, что спектакли из дюжины или около того лет, которые сейчас называют архаичными, фактически предлагают несравненно более высокий игровой процесс. В последнее время я был именно таким отражением, но, может быть, это вопрос правильной перспективы, опыта или разочарования в существующих стандартах? Я с приятными воспоминаниями помню времена Pegasus, SNES, Amiga CD32, Nintendo 64, когда графика не имела значения, в то время как консоли превосходили ПК по линейке ... А если вы достигнете таких эмуляторов? Или еще лучше - построить миниатюрный компьютер, готовый обрабатывать такие приложения на телевизоре? Вопреки внешнему виду, это не требует больших финансовых затрат или специальных навыков программирования.

Автор: Магдалена Адамович

Мегахиты прошлых лет, несмотря на плохую графику, обеспечивали долгие часы радостного раскалывания и фантастических воспоминаний, чьи последние названия, имеющие очень продвинутую аудиовизуальную настройку, зачастую не могут доставить. Ирония судьбы - когда-то все мечтали о фотореализме, сегодня им не хватает пикселей. Конечно, современные игроки получают совершенно другое отношение, поэтому проблема качества производства всех видов эффективно замаскирована. Поскольку большинство ожидает только фейерверков, предпочитая спецэффекты, а не геймплей, производители в некотором роде вынуждены оправдать ожидания толпы. Тем не менее, есть группа ценителей с любовью к антиквариату. Ряды цифровых археологов в основном питаются людьми в возрасте около 30 лет, которые начинают свое приключение с игры в Pegasus или Amiga 500/600, и некоторые из них помнят Commodore 64. Следующая статья может мотивировать людей совершать путешествия во времени ...

Следующая статья может мотивировать людей совершать путешествия во времени

Мегахиты прошлых лет, несмотря на плохую графику, обеспечили долгие часы радостного раскалывания и фантастических воспоминаний, чьи последние, визуально выскочившие названия, каким-то образом не доставляют. Ирония судьбы?

В глубине Интернета вы найдете множество программ, эмулирующих, среди прочего, следующее: Nintendo Entertainment System (NES), Amiga, PlayStation и Game Boy Advance (GBA). Чтобы запустить старое производство, достаточно практически любого настольного компьютера или ноутбука, хотя есть также довольно большая коллекция программ, которые позволяют вам наслаждаться классической музыкой на смартфонах. Владельцы Android могут связаться даже после Ностальгии. NES, Мой Мальчик! или UAE4Droid. Например, миниатюрный центральный блок станет настоящим праздником для любителей старой школы, например: Raspberry Pi , Cubieboard или Intel Galileo. Первый даже имеет специальное приложение под названием RetroPie вот почему он кажется идеальным для таких целей, тем более что он стоит меньше 200 злотых. Несмотря на то, что качество RetroPie не впечатляет, мы решили собрать устройство именно на миниатюрной Raspberry Pi, создав бюджетную консоль, подключенную к телевизору.

Как собрать миниатюрный компьютер, готовый работать со старыми играми от Pegasus, Sega, SNES или Amiga? Вопреки внешнему виду, это не требует больших финансовых затрат или специальных навыков программирования.

Эта публикация не будет подробной инструкцией по всем машинам, которые можно эмулировать на платформе RetroPie, которых насчитывается несколько десятков, от Atari 800, Apple II, Amstrad CPC, до консолей NeoGeo, Sega Mega Drive и Sony PlayStation. У каждого свои фавориты - некоторые предпочитают продукцию Sega, другие - Nintendo, другие - только изюм Amiga. Ключевая идея заключалась в том, чтобы вдохновить множество энтузиастов старых систем, что для возрождения старых воспоминаний требуется совсем немного. От, типичное занятие хобби, но доставляющее массу удовольствия. Кроме того, давайте будем реальными - покупка работающего Segi Mega Drive или Super Nintendo, а также уникальных картриджей будет несравненно сложнее и дороже, чем использование готового предложения Raspberry Pi. Благодаря такому слиянию у нас есть доступ к огромной библиотеке знаковых названий.

Как собрать миниатюрный компьютер, готовый работать со старыми играми от Pegasus, Sega, SNES или Amiga?
В последнее время я был именно таким отражением, но, может быть, это вопрос правильной перспективы, опыта или разочарования в существующих стандартах?
А если вы достигнете таких эмуляторов?
Или еще лучше - построить миниатюрный компьютер, готовый обрабатывать такие приложения на телевизоре?
Ирония судьбы?
Как собрать миниатюрный компьютер, готовый работать со старыми играми от Pegasus, Sega, SNES или Amiga?
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.