Демонстрационный сайт » Строительство »

Мир читателей запускает сравнение цен электронных книг

В сегодняшнем обзоре электронной коммерции: что может означать въезд Amazon в Польшу - 7 хороших и плохих вещей |  Как налоговая служба проверяет трейдеров в Интернете В сегодняшнем обзоре электронной коммерции: что может означать въезд Amazon в Польшу - 7 хороших и плохих вещей | Как налоговая служба проверяет трейдеров в Интернете? | Она основала интернет-магазин с домашними фартуками Deichmann открывает интернет-магазин | Механизм сравнения электронных книг запущен. Амбициозный проект, который показывает, сколько еще нужно сделать | Для интернет-обуви. Более низкие цены и отсутствие очередей соблазнит вас На что жалуются потребители, которые путешествуют и покупают в ЕС?

Что может означать въезд Амазонки в Польшу - 7 хороших и плохих вещей »
Статья Роберта Дрозда, в которой представлены 7 наиболее вероятных вещей, которые нас ожидают после въезда Amazon в Польшу. Среди них, среди других нет польских электронных книг, дешевле Kindle Classic, бесплатная доставка и сотрудничество с Poczta Polska.

Как налоговая служба проверяет трейдеров в Интернете? »
У чиновников все более эффективные способы эффективно нацеливаться на нечестных продавцов, уклоняющихся от налогов. В статье представлены основные методы, используемые налоговой инспекцией при проверке интернет-магазинов. Это стоит прочитать.

Она основала интернет-магазин с домашними фартуками »
Вот пример поляка, который объединил свою величайшую страсть в жизни с интернет-коммерцией. Agata Leszczyńska - владелец первого интернет-магазина, который предлагает оригинальные фартуки, которые делают домашнее задание женщин приятным. Она занимается всеми аспектами компании, от финансов до разработки новейших решений, практически в одиночку. Вдохновляющие :)

Deichmann открывает интернет-магазин »
Немецкий обувной магазин Deichmann, открывает первый интернет-магазин. В дополнение к широкому ассортименту обуви и аксессуаров, он предлагает множество вариантов оплаты и бесплатную доставку покупок от 49 злотых.

Механизм сравнения электронных книг запущен. Амбициозный проект, который показывает, сколько еще нужно сделать »
19 марта было запущено первое сравнение цен на электронные книги в рамках веб-сайта iatwiatCzytników.pl, где собрано более 42 000 электронных книг. Портал заполняет пробел на рынке электронной коммерции и показывает, сколько еще электронных книг еще предстоит сделать в торговле.

Для интернет-обуви. Более низкие цены заманчивы и больше никаких очередей »
Поляки все чаще хотят покупать одежду и обувь онлайн. Несмотря на трудности, возникающие, например, из-за отсутствия просмотра или примерки продуктов, потребители по-прежнему ориентируются на более низкую цену, предлагаемую в сети, а также на удобство и экономию времени. По словам Павла Липца, стоимость рынка электронной коммерции в этой отрасли постоянно растет. Оценки на 2012 год уже составляют 31 млрд. Зл., А в следующем году - 33 млрд. Зл.

На что жалуются потребители, которые путешествуют и покупают в ЕС? »
15 марта Всемирный день потребителей исчез. По этому случаю Европейский центр потребителей в Польше суммировал наиболее частые жалобы, которые появились в 2011 году. Оказывается, более 57% из них были связаны с договорами, заключенными через Интернет.

В сегодняшнем обзоре электронной коммерции: что может означать въезд Amazon в Польшу - 7 хороших и плохих вещей | Как налоговая служба проверяет трейдеров в Интернете?
Более низкие цены и отсутствие очередей соблазнит вас На что жалуются потребители, которые путешествуют и покупают в ЕС?
Как налоговая служба проверяет трейдеров в Интернете?
На что жалуются потребители, которые путешествуют и покупают в ЕС?
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.