Демонстрационный сайт » Строительство »

Класс энергопотребления A для окон FAKRO

В Конгресс-центре во Вроцлаве в десятый раз были проведены Дни энергосбережения, темой которых было «Проектирование зданий с низким энергопотреблением: энергоэффективность, экономика, микроклимат» . В ходе конференции обсуждались требования, которым здания должны будут соответствовать в соответствии с новыми техническими условиями. Был также обсужден вопрос о влиянии этих изменений на строительный рынок, а также о преимуществах, которые может иметь пользователь здания.

«Проектирование зданий с низким энергопотреблением: энергоэффективность, экономика, микроклимат»

Одним из важнейших пунктов конференции стало объявление результатов конкурса Topten Okna 2014 на лучшую конструкцию из дерева, организованного в рамках одной из европейских программ. Topten - это десять самых энергоэффективных продуктов в различных категориях, доступных на польском рынке. Выбор продуктов Topten основан на энергоэффективности, иногда в сочетании с рядом других параметров окружающей среды. В дополнение к показателям энергопотребления существуют и другие не менее важные данные для потребителей, такие как марка, модель, цена, фото и стоимость сэкономленной энергии. На конкурс были приглашены производители изделий из дерева, а представленная продукция была оценена в двух категориях: вертикальные окна и мансардные окна.

В категории мансардных окон FAKRO получил три награды Topten 2014 за окна: FTT U8 Thermo, FTT U6 с уплотнительным фланцем EHV-AT Thermo и за окно FTP-V U5 с уплотнительным фланцем EHV-AT Thermo, таким образом, продукты получили энергетический класс A ,

В категории вертикальных окон награды получили следующие компании: AdamS Henryk Pędzich за окно Passivline, M & S Pomorska Fabryka Okien sp. Z oo для окна MS Evolution, Oknoplast sp. Z oo для окна Winergetic Premium, Petecki PPHU Ignacy Petecki для Future Designs 86 MD и окна Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и Future Designs 86 MD и окно Future Designs 86 MD Bertrand sp. Z oo для окна Miratherm.
Продукты, которые были награждены в рамках конкурса Topten 2014, представляют собой наиболее энергоэффективные продукты, доступные на рынке с энергетическим классом A. Стоит отметить, что отмеченные продукты были в списке LEME, что позволяет вам получать субсидию от Polseff в размере 10% инвестиций для малых и малых предприятий. средние предприятия.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.