Демонстрационный сайт » Строительство »

какой телевизор купить для кухни? Рейтинг 2019 и мнения на parkfm.com.pl

  1. Какой телевизор купить на кухне?
  2. Размер телевизора
  3. ТВ рейтинг 24 дюймов
  4. Тип телевизора для кухни
  5. Тип экрана
  6. Цветной телевизор
  7. Энергетический класс
  8. Телевизор для кухни - дополнительные функции

Статистический поляк проводит на кухне 730 часов в год. Кулинария - абсолютно захватывающая деятельность. Однако есть люди, которые уделяют много внимания и при приготовлении пищи любят, например, просмотр любимой программы или сериала. Если вы принадлежите к этой группе людей, инвестируйте в телевизор для кухни.

Телевизор на кухне может сделать повседневную еду или уборку после еды более приятной. Тем не менее, стоит выбрать правильную модель и настроить ее под размер комнаты. Дело не в том, чтобы положить на кухню домашний кинотеатр если у нас нет подходящих условий и финансовых возможностей. Однако, если телевизор слишком велик по отношению к размеру комнаты, смотреть его будет некомфортно. Так как же выбрать хороший телевизор для кухни? Посоветуйте.

Какой телевизор купить на кухне?

При выборе хорошего телевизора для кухни обратите внимание на несколько параметров.

Размер телевизора

Размер телевизора должен соответствовать размеру комнаты. Если у нас маленькая кухня, давайте наденем маленькую модель. Стоит обратить внимание на количество дюймов и диагональ экрана. Если, например, расстояние от экрана будет не более одного метра, мы должны купить телевизор для кухни от 19 до 32 дюймов - в зависимости от того, сколько у нас места (проверьте: лучшие 32-дюймовые телевизоры ). Телевизор не должен быть слишком большим, но в то же время слишком маленький экран также снижает комфорт просмотра. Стоит найти оптимальное решение.

ТВ рейтинг 24 дюймов

Может быть, что-то между очень маленькими 19 дюймов и большими 32 дюймами? Стоит проверить лучшие маленькие 24-дюймовые телевизоры, которые отлично вписываются в кухню. Их цены не чрезмерны.

Их цены не чрезмерны

Телевизор для кухни - 24-дюймовый телевизор LED Philips 24PFT5303

Тип телевизора для кухни

Тип телевизора должен быть адаптирован к стилю кухни. У нас есть несколько вариантов на выбор. Самое простое - поставить телевизор на кухонную стойку . Тем не менее, это довольно рискованно, потому что мы можем разбрызгать устройство. Кроме того, телевизор займет много места, и смотреть его с такого небольшого расстояния может быть не слишком удобно. Мы также можем выбрать подвесной телевизор для кухни . Такая модель, безусловно, позволит нам сэкономить пространство, что в случае с кухней крайне важно. Предложение включает в себя специальные ручки, благодаря которым мы можем безопасно смонтировать устройство в любом месте, например, перед духовкой. Большинство ручек позволяют мягко поворачивать телевизор, в зависимости от ваших потребностей. Другой вариант - телевизор под кухней для кухни . Он крепится к подвесному шкафу. Устройство расположено между нижним и верхним шкафом. Таким образом, мы ограничиваем пространство. В этом случае мы также рискуем разбрызгать устройство. В предложение также входит телевизор для встроенной кухни . Установите этот тип устройства в шкафу или специальном углублении (в случае большой кухни).

Как вы можете видеть, есть несколько специализированных типов телевизоров для кухни. Вопрос в том, не окажется ли относительно простое и дешевое решение лучшим. Я говорю о покупке обычного маленького телевизора (19 дюймов - 32 дюйма), который можно установить с помощью специального держателя (проверьте: какой кронштейн для телевизора выбрать ?) на стене. Предполагая, что у нас есть свободное место на одной из стен, это кажется очень хорошим решением.

Тип экрана

Мы можем выбрать плазменный экран , LED и LCD один раз. Первый имеет широкий угол обзора и устойчив к различным повреждениям. Стоит выбрать плазменный экран, если вы хотите поставить оборудование на прилавок. Светодиодный экран самый тонкий и гарантирует хорошее качество изображения, потребляя при этом меньше энергии, чем другие. Он может быть установлен на стене или под шкафом. ЖК-экраны, с другой стороны, очень легкие и будут отлично работать, когда вы решите установить телевизор для подвесной кухни. Важно отметить, что телевизор с жидкокристаллическим экраном лучше всего смотреть, когда он прямо, а модель со светодиодным экраном можно удобно смотреть под разными углами.

Цветной телевизор

Это абсолютно индивидуальный вопрос. Несомненно, хорошо сочетать цвет телевизора с интерьером. Предложение включает в себя устройства в различных цветах. Например, на современной кухне будет работать белая модель, но это не практичное решение. На белом телевизоре грязь и пыль гораздо заметнее, чем, например, черный. Черный телевизор будет более универсальным. Мы также можем выбрать отличительный цвет. Все зависит от нашего вкуса. Однако, если вы выбираете телевизор другого цвета, чем черный, давайте наденем модель с узкой рамкой.

Энергетический класс

Если мы проводим много времени на кухне и намереваемся часто смотреть телевизор во время приготовления пищи, давайте возьмем модель класса высокой энергии, которая потребляет наименьшее количество энергии (предпочтительно от А до А +++).

Телевизор для кухни - дополнительные функции

Стоит выбрать телевизор для кухни, который предложит полезные дополнительные функции. Конечно, стоит приспособиться к вашим потребностям. Хороший телевизор для кухни обязательно должен иметь вход USB . Благодаря этому мы сможем смотреть программы, фильмы или сериалы, записанные на флешку или портативный диск. Если мы хотим принимать эфирное телевидение, выберите модель со встроенным тюнером DVB-T . Интересным вариантом является телевизор с радио . Это сэкономит место, особенно если вы слушаете радио. Если мы хотим получить хорошее качество изображения, будет полезно разрешение 4k (проверьте: лучшие 4k телевизоры ) или в крайнем случае Full HD . Однако, если телевизор на кухне также имеет доступ к Интернету (например, просмотр программ на YouTube), стоит выбрать модель. Телевизор с технологией Smart TV ,

Несомненно, телевизор для кухни следует подбирать индивидуально, подбирая его к вашим потребностям и возможностям. За самый простой телевизор на кухне мы заплатим несколько сотен злотых, более сложное устройство может стоить до нескольких тысяч злотых.

Телевизор для встроенной кухни

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.