Демонстрационный сайт » Строительство »

Обзор Nokia 7.1: планы, цены и характеристики

  1. Образцы фотографий Nokia 7.1

Если бы вы только посмотрели технические характеристики камеры Nokia 7.1, вы бы подумали, что это просто еще один телефон среднего уровня. Он имеет фронтальную 8-мегапиксельную камеру для селфи f / 2.0, а также основной 12-мегапиксельный f / 1.8 тыловой и дополнительный 5-мегапиксельный f / 2.4-объектив. Как и многие другие камеры среднего диапазона, вы не можете снимать напрямую с этим дополнительным объективом, который обеспечивает эффект боке для портретных снимков.

Тем не менее, спецификации не рассказывают всю историю. Nokia 7.1 занимает достаточно высокое место в иерархии Nokia, чтобы претендовать на использование объективов ZEISS, и хотя большая часть пакета Android One остается большей частью в одиночестве, приложение камеры - это та область, в которой Nokia выходит за рамки стандартного приложения камеры Android. Его использование механизма бокового смещения для переключения между режимами не так уж уникально. Тем не менее, некоторые из режимов, которые Nokia связывает с Nokia 7.1, таковы.

Справедливо сказать, что большинство владельцев Nokia 7.1 могут оставаться в режиме прямой фотосъемки большую часть времени, но легкодоступные элементы управления Pro всего в нескольких шагах. Проведите еще раз от режима Pro вправо, и вы включите режим «Live Bokeh».

Подобно тому, как Bokeh работает в стиле, аналогичном функции живого фокуса, присутствующей в телефонах Samsung Galaxy S9 + или Galaxy Note9, с помощью ползунка для выборочного выбора уровня фоновой фокусировки. Итак, в одном крайнем случае, вы получите это:

А на другом:

Эффект очень естественный, и вы можете применить его ко всему, что Nokia 7.1 может сфокусировать, в то время как некоторые телефоны (да, я смотрю на вас, iPhone XR) будут предлагать этот вид фотографического размытия только для распознаваемых людей. Тем не менее, вы не можете постобработать фокусное размытие, как на телефонах Samsung.

Nokia 7.1 также включает в себя концепцию Nokia «Bothie», когда передняя и задняя камеры делают снимок, разрезая его до желаемого размера между передней и задней камерами. Nokia явно и отчаянно хочет, чтобы оба стали единым целым, но пока мало доказательств того, что многим это действительно важно.

В конечном счете, Nokia 7.1 не является вторым появлением телефонов с камерой среднего класса, но ее общее качество камеры очень приятно по цене, которую вы собираетесь заплатить за телефон.

Образцы фотографий Nokia 7.1

1

Вернуться к началу

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.