Демонстрационный сайт » Строительство »

Бронише - в оптовой торговле мы ценим детали

В течение некоторого времени была мода на высокую и низкую траву. Декоративные травы являются очень разнообразными растениями, и в то же время чрезвычайно впечатляющими. Они идеально подходят для многих типов садов, террас и балконов.

На оптовом рынке в Бронише мы получаем много интересных, редких растений. К ним можно отнести, среди прочего: черную траву, овсяницу синюшную, огурец и осоки.

Черная трава (konwałnik) - редкое многолетнее семейство лилий. Его отличают черные листья длиной 10-30 сантиметров. Его можно высаживать на окраинах скидок, в альпинариях.

Синяя трава (голубая овсяница) - это вид, растущий до 20-30 сантиметров, вечнозеленый. Завод идеально подходит для контейнеров, и поэтому идеально подходит для установки на террасах и балконах.

Осока Осока - это красивое, травянистое многолетнее растение с двухцветными длинными жабрами. Растет в полутени, вырастает до высоты 30 сантиметров.

Еще одно интересное растение - мягкая семядоль. Это многолетняя трава; потрясающий и привлекательный с почти белым цветом. Красиво смотрится на скидках.

Цены на низкие травы колеблются от 7 - 9 злотых за мелкую рассаду до нескольких десятков за крупную посадку.

Автор записи: MD

27 августа 2018 г.

Файлы для скачивания

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.