Демонстрационный сайт » Строительство »

Сборные кровельные конструкции и деревянные дома

  1. Связаться с компанией

Идея использования сборных элементов при строительстве сама по себе не является новинкой на европейском рынке. Кроме того, в Польше она набирает все больше и больше сторонников уже более десятка лет. Конструкции такого типа изготавливаются на специализированных заводах - фабриках с использованием современного компьютерного программного обеспечения и машин, а затем в виде готовых элементов транспортируются на стройплощадку.
Рыночная ориентация на цену и цену облегчает производителям сборных элементов разработку крыльев - такие конструкции просто зачастую дешевле, чем те, которые сделаны на строительной площадке. Другие преимущества таких решений: высокая точность, строго определенные стандартами, высокое качество древесины и скорость сборки означают, что есть много клиентов для «готовых ферм» и «домов с завода».

фото. z o. o

Современный не значит дороже
Покупная цена сборных стропильных ферм может быть размещена в вилке от 30 до 65 злотых нетто за квадратный метр поверхности крыши, в зависимости от сложности кровли и других факторов, влияющих на ее стоимость. Однако стоимость сборки значительно ниже, так как на это уходит всего около 2-4 дней. В свою очередь, использование нижней несущей конструкции в качестве потолка над последним этажом здания или между двумя этажами в случае функционального чердака обеспечивает очень большую экономию, поскольку устраняет дорогой бетонный потолок. Зачастую в цене бетонного потолка вы можете уместить стоимость строительства конструкции крыши вместе с деревянным потолком в сборной системе. В дальнейшем, дальнейшая экономия появляется уже при использовании здания. Очень часто случается, что гипсокартон крепится к решетке, выполненной традиционным способом, который через некоторое время ломается из-за строительных работ. Использование сборных конструкций устраняет эту ситуацию, так как камера сушеной древесины используется для производства балок. Таким образом, оптимизация использования материалов для производства стропильных ферм позволяет значительно снизить затраты.
В свою очередь, цены на традиционные компьютеризированные фермы зависят в основном от количества необходимого сырья и типа используемой древесины.
- Этот тип ферм в большинстве случаев сделан из цельной древесины, - говорит Агата Клупо, - однако в случае требовательных клиентов мы иногда используем клееную ламинированную древесину или KVH на фермах. Это дороже, но намного лучше качество и долговечность. После пропитки цветными пропитками, конструкции из такого материала могут оставаться видимыми, смело служить декоративным интерьером.

фото. z o. o

Нет инвентаря или материальных потерь
Компания PARTNER использует специализированное программное обеспечение для проектирования балок и традиционных ферм, благодаря чему заказчик получает готовый проект кровли. Цена проекта включена в стоимость стропильных ферм.
- Компьютерная программа, которую мы используем для проектирования конструкции, выполняет все расчеты в отношении нагрузок, прочности и указывает поперечные сечения древесины и размеры шиповых пластин, которые должны использоваться при изготовлении каждой последующей фермы. Это лучший способ оптимизировать использование материалов, потому что использование компьютера для выполнения расчетов снижает вероятность ошибки, а выбор материалов наиболее эффективен, - говорит Агата Клупо, специалист по маркетингу в PARTNER. - Благодаря использованию проверенной древесины из Скандинавии, сечения, используемые для производства Деревянные фермы могут быть намного меньше, чем при традиционной "столярной мастерской", сохраняя при этом любое соответствие польским и европейским стандартам, - добавляет он.
Конструкции крыши и традиционные фермы разрезаются с помощью численно контролируемых пил - центров с ЧПУ. Станки этого типа совмещены с пильными наборами фрезерных агрегатов, сверл и шлифовальных машин. Они позволяют быстро и точно резать пиломатериалы и обрабатывать все столярные соединения, используемые в строительстве, которые до сих пор выполнялись в строительных условиях на строительной площадке.
- Мы замечаем изменение в подходе клиентов к нашим конструкциям крыши - клиенты, часто сами кровельщики или плотники, начинают рассчитывать на то, что стоимость работ на строительной площадке растет. Существует также нехватка квалифицированных сотрудников - и большинство из них «изучают торговлю на живом организме» - это означает, что конкретная конструкция совершает определенные ошибки, - добавляет Агата Клупо, - и гораздо выгоднее купить готовую ферму со всеми откорма, джемы, розетки или колышки, таким образом, что он готов к сборке.

Сборка идет как вафля
Сборка сборных конструкций происходит быстро и просто. Он состоит в объединении готовых элементов балок или фермы в соответствии с предоставленными инструкциями. Это может быть сделано самостоятельно или по заказу одной из сборочных команд ПАРТНЕР с многолетним опытом сборки таких конструкций.
- Благодаря предварительной сборке время сборки исчисляется часами, а не рабочими днями. Мы также избегаем проблемы отходов, возникающих в случае традиционной фермы, поскольку отдельные элементы конструкции готовятся в производственном цехе. В нашей арматуре каждый элемент проходит многократный контроль качества, как машинный, так и визуальный, - говорит Агата Клупо.

фото. z o. o

От строительства до энергоэффективного дома
Благодаря более чем 20-летнему опыту, накопленному при проектировании и производстве деревянных конструкций, PARTNER разработал свое предложение в области строительства жилых домов.
- Наше предложение включает деревянные дома, построенные по магистральной технологии, которые становятся все более и более популярными среди клиентов, - говорит Агата Клупо.
Растущая популярность деревянных домов объясняется главным образом тем, что как процесс строительства, так и их использование соответствуют рыночным ожиданиям. Строительство такого дома может длиться от нескольких дней до нескольких недель. На строительной площадке собраны элементы дома в виде цельных стен, которые ранее были созданы на заводе. Каркас изготавливается на специальных сборочных столах на заводе. В конструкции стен установлены стены, а пространства между столбами каркаса заполнены минеральной ватой. Далее монтируется столярка, а стены покрываются слоями внешней и внутренней облицовки в соответствии с указаниями проекта (гипсокартон, плиты OSB или фасадные плиты). Наконец, наносится внешний слой изоляции, например, из минеральной ваты и штукатурки.
Короткая сборка является синонимом того факта, что дома в каркасном строительстве дешевле традиционных, строительство которых может длиться несколько месяцев или даже несколько лет.

фото. z o. o

Использование такого здания намного выгоднее с финансовой точки зрения.
- В наших домах тепло и уютно. Очень хорошие параметры изоляции стен, полученные благодаря толстому слою изоляционных материалов, делают его непригодным для худших зим, а счет за отопление не заставит вас дрожать, - говорит Агата Клупо.
Основным преимуществом домов, производимых PARTNER, является использование только правильно подобранных материалов. Самый важный элемент - дерево. - Древесина должна быть сухой - сушить в камере до максимальной влажности 18%, планировать для защиты от огня и насекомых, а также сортировать с помощью сортировочных машин. Поэтому в нашем производстве, как и в случае балок, мы используем скандинавские пиломатериалы. Мы хотим быть уверены, что наши клиенты будут довольны нашими домами в течение многих лет, - говорит Агата Клупо.

фото. z o. o

Дерево - желаемый материал
Сборные деревянные конструкции крыш и каркасные дома - это продукты, которые пользуются неизменным интересом в Западной Европе, США и Канаде. Польский рынок в настоящее время испытывает большой интерес к этому виду продукции и может ощутить тот факт, что древесина, которая в прежней общественно-политической системе была вытеснена с рынка, снова переживает свой золотой период, и ее природные характеристики все более желательны и ценятся поляками. Вот почему стоит заинтересоваться профессиональным предложением ПАРТНЕРА из Щецина.

Больше информации на сайте www.partner.szczecin.pl

Количество посещений: 337 Дата публикации: 2013-11-29

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: деревянные конструкции, каркасы домов, строительная древесина, каркасная конструкция, строительство каркасных домов, фермы.
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.