Демонстрационный сайт » Строительство »

Функция сканирования магазина для розничной торговли

  1. Оптимизированная обработка документов для розничной торговли
  2. Преимущества сканирования в магазине
  3. вызов
  4. решение
  5. Самые важные функции функции сканирования в магазине
  6. На рабочем месте по всей компании
  7. Связанные решения Lexmark
  1. Главная страница
  2. Функция сканирования магазина для розничной торговли
  3. Упрощение и оцифровка хранения документов с помощью многофункционального устройства

    Упрощение и оцифровка хранения документов с помощью многофункционального устройства

    Оптимизированная обработка документов для розничной торговли

    Сотрудники магазина проводят меньше времени в задней комнате и больше в магазине с покупателями. Благодаря технологии сканирования, предназначенной для продавцов, и интеллектуальной платформе МФУ Lexmark вы можете оптимизировать процессы, требующие бумаги, повысить производительность и повысить безопасность всей компании.

    Преимущества сканирования в магазине

    • Более быстрый доступ к ключевым данным
    • Большая эффективность, скорость и экономия
    • Повышенная безопасность и соблюдение правил
    • Настройка функциональности в соответствии с вашими потребностями

    Сопутствующие продукты Lexmark

    Найдите больше устройств, используя наш поисковая система продукта ,

    вызов

    Отрасль розничной торговли растет быстрее, чем когда-либо прежде, и сотрудники должны идти в ногу с постоянно меняющимися требованиями компании и клиентов.

    Однако, когда сотрудники уделяют время управлению документами, их поиску и обработке, действиям, связанным с прямым контактом с клиентами, которые обеспечивают ценность на уровне прибыли, пренебрегают и не уделяют должного внимания.

    решение

    Благодаря сканирующим решениям Lexmark в магазине, сотрудники магазина проводят меньше времени в задней комнате и больше в магазине с покупателями.

    Технология сканирования, специально разработанная для предприятий розничной торговли, позволяет платформе интеллектуальных МФУ Lexmark оптимизировать процессы, требующие бумаги, повысить производительность и повысить безопасность на предприятии.

    Самые важные функции функции сканирования в магазине

    Удобство использования на уровне магазина : функция сканирования, которая проста в использовании, а также проста в развертывании и управлении в распределенной среде.

    Интеллектуальное управление процессами . Интеллектуальные технологии, позволяющие легко распечатывать документы по запросу, сканировать с устройства и выявлять отсутствующие документы, повышая точность и соответствие процесса.

    Полная интеграция : интерфейсы, которые позволяют пользователям сканировать и отправлять соответствующую информацию в существующие ERP, ECM, HRIS и другие розничные системы магазина и бэк-офиса.

    На рабочем месте по всей компании

    Процесс адаптации, организованный отделом кадров, становится очень простым : сокращение затрат на обслуживание и печать в отделе кадров и получение доступа к данным, благодаря которым мы точно знаем, какие формы были заполнены, а какие еще просрочены.

    Простой доступ к счетам : устранение медленного, громоздкого процесса ручной обработки счетов-фактур магазина и удобная поддержка запросов продавцов.

    Эффективная обработка документов в области логистики : обработка и отслеживание упаковочных листов, реализаций магазина, подтверждений доставки и других документов, полученных в магазине, без потери ценного времени или ресурсов.

    Упрощение управления событиями : сканирование и оцифровка всех документов, связанных с событиями, чтобы упростить их хранение, организацию и доступ к ним.

    Связанные решения Lexmark

    Баланс на линии в IT-индустрии: баланс между тем, что нового, и тем, что хорошо для компании

    Розничная торговля в ИТ-отрасли все еще меняется быстрее всего. Как предоставить технологию, которая одновременно отвечает потребностям потребителей и требованиям компании?

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.