Демонстрационный сайт » Строительство »

Летят ли женщины за деньги?

Чем руководствуются женщины при выборе спутника жизни? Они, безусловно, обращают внимание на характер. Желаемый парень должен быть заботливым, смелым, умным и с чувством юмора. Материальный статус также важен. Существует распространенное мнение, что женщины определенно предпочитают богатых мужчин, потому что они способны обеспечить стабильную и комфортную семейную жизнь. В этом контексте исследование американских ученых из Университета Буффало вызывает удивление. Это показывает, что выставление напоказ вашего имущества может иметь противоположный эффект - это будет сдерживать женщин.

Примером этого является показ себя в роскошном автомобиле . Мужчины любят пользоваться дорогими машинами и думают, что женщины уделяют им больше внимания. В заключение - «летать» на владельцев техники. Исследование, однако, показало, что эти показные показы могут быть связаны с распущенностью джентльменов. Вот почему дамы, ищущие долгосрочных отношений, не будут им выгодны.

В исследовании приняли участие 375 студентов. Им было предложено заполнить анонимные опросы. Целью исследования было выяснить, как другие интерпретируют проявление благополучия мужчинами.

14 видов поведения, которые будут раздражать и вызывать отвращение у каждого парня

В начале участники прочитали описания двух мужчин, которые купили автомобили. Их попросили классифицировать с точки зрения поведения во время свиданий, предрасположенности к родительству, интереса к отношениям и привлекательности.

У фиктивных мужчин был тот же самый бюджет в их распоряжении. Один из них купил скромный автомобиль, а другой инвестировал в автомобиль с новой краской, большими колесами и впечатляющей аудиосистемой.

Люди, участвующие в исследовании - и женщины, и мужчины - оценили мужчину с дорогой машиной как заинтересованного в коротких любовных отношениях . Парень со скромной машиной получил высокие оценки как потенциальный спутник жизни.

Автор исследования, Даниэль Крюгер , прокомментировал эту тему следующим образом: «Участники продемонстрировали интуитивное понимание того, что человек, который вкладывал средства в демонстрацию своих материальных благ, характеризующихся чувствительными реквизитами, имеет стратегию, которая делает больший упор на спаривание в краткосрочных парах. В то же время он меньше инвестирует в отцовство и не заинтересован в долгосрочных отношениях, в отличие от человека, который руководствуется практическим смыслом .

Ребята об этих именах портят своих партнеров. Они буквально заливают их ПОДАРКАМИ

Соавтор исследования Джессика Крюгер добавляет: «Это контрастирует с мнением о том, что мужчины, представленные женщинами, привлекательны для женщин, поскольку они дают надежный сигнал о ожидаемых будущих инвестициях в партнеров, особенно в потомство».

В заключение - женщины, которые думают о постоянных отношениях, никогда не будут присматривать за владельцем роскошного автомобиля.

Чем руководствуются женщины при выборе спутника жизни?
Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.