Демонстрационный сайт » Строительство »

Древесные плитки

  1. Плитка, имитирующая дерево, может быть изготовлена ​​из керамогранита или терракоты.

Отделка дома требует выбора материалов, которые соответствуют нашим ожиданиям. Наиболее важный из этих вариантов касается отделки полов.

Деревянные полы   они красивы, но очень требовательны в уходе и использовании
Деревянные полы они красивы, но очень требовательны в уходе и использовании. Вот почему деревянные напольные плитки становятся все более и более популярными. Их можно использовать во всех помещениях, где деревянный пол будет подвержен повреждениям и влаге.

Деревянный или панельный пол на кухне практически не удаляет грязь и повреждения во время приготовления пищи. Использование деревянных плиток устранит эту проблему. Подобные дереву плитки сохраняют образец зерна как натуральное дерево, его цвета и намного более длительны .

Плитка может быть размещена на пол с подогревом. Этот вариант полезен в ванной комнате - теплый пол очень приятен при контакте с босыми ногами. Использование деревянных плиток согревает визуально большие керамические поверхности в ванной комнате, такой пол будет устойчив к воде и в то же время прекрасен, как натуральное дерево.

В качестве альтернативы вагонке или деревянным доскам на стенах можно использовать плитку в виде дерева. Сочетание с классикой керамическая плитка дает необычные эффекты аранжировки. Эта комбинация особенно полезна в ванной или на кухне, где использование натурального дерева или панелей обременительно. Ассортимент деревоподобных плиток позволяет заменить практически любой тип дерева и подобрать цвет по дизайну интерьера.

Древесная плитка очень устойчива к контакту с бытовой химией, а также к высоким температурам и механическим повреждениям: ударам, царапинам. Он защищает стену от влаги и легко моется.

Плитки под дерево также рекомендуется для прихожей или лестниц . Они очень легко моются и намного более устойчивы к механическим повреждениям, чем другие типы полов. Они также производятся в размерах, имитирующих половицы или панели . Насыщенные цвета делают их подходящими для любого дизайна интерьера. Вы можете выбрать их в соответствии с цветом вашей столярки или мебели.

Плитка, имитирующая дерево, может быть изготовлена ​​из керамогранита или терракоты.

Грес плитка они характеризуются очень высокой устойчивостью к механическим и химическим повреждениям. Выбор керамогранитной плитки под дерево идеально подойдет для кухни, ванной комнаты, а также для наружных поверхностей - керамогранит обладает морозостойкими свойствами.

Терракотовая плитка Они сделаны из керамики, которая менее устойчива к механическим повреждениям, чем керамика, но очень устойчива к химическим повреждениям. Терракоту легче обрабатывать (например, сверлить, резать)

Зайдите в магазин Меркурий Маркет и ознакомьтесь с нашим уникальным предложением плитки под дерево.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.