Демонстрационный сайт » Строительство »

Туристическая плита - сделай сам! - БУШМЕН

  1. Как это работает?
  2. Как это сделать?
  3. Печь готова к использованию 🙂
  4. Кухонные дефекты:

Самодельное снаряжение лагеря может принести массу радости и в то же время очень дешево! На самом деле все, что вам нужно, это металлический столовый прибор. Вы можете купить его на любом базаре или в любом магазине с кухонными принадлежностями.

Стоимость духовки составляет около 6-10 злотых. Это ничто по сравнению с печами, предлагаемыми в туристических магазинах.

Для обслуживания, например, для удаления ловушки, добавления дров в костер или просто заглянуть под крышку, достаточно Мультитул или перочинный нож (как на картинке ниже)

Самодельное снаряжение лагеря может принести массу радости и в то же время очень дешево

Туристическая плита - сделай сам.

Как это работает?

Положите палочки и маленькие палочки в духовку, которую мы подожгли. Пламя, которое мы разжигаем, согревает наше блюдо. В нашей духовке легко сохранить небольшое, но достаточно эффективное пламя.

Как это сделать?

Вам нужно будет добавить дрова в духовку, чтобы нам понадобилось отверстие в стене. Сделайте это с помощью ножниц из листового металла (а в полевых условиях - например, как можно использовать хороший нож). Вырезаем дверь, советуем подключить обратно к духовке на «петлях» из проволоки.
Отныне вам не нужно вынимать кастрюлю из духовки, чтобы добавить дрова в огонь.

Печь готова к использованию 🙂

Добавляем в огонь

Кухонные дефекты:

  • Вы должны время от времени добавлять древесину в печь - мы также должны наблюдать за ней во время приготовления.
  • Во время приготовления горшок снизу становится черным от обожженной древесины. Конечно, позже вы можете смыть его. (сажу легче смыть, если вы использовали кастрюлю снаружи).

Преимущества духовки:

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.